Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Shanea-nea, radikal.ua (украинский радикал)
- Сервера находятся в UA-IX
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
Я сколько искал, нигде не видел таких фотохостингов, чтобы изображения хранились вечно.
Есть один, у меня там уже очень давно хранятся пару маленьких картинок и я туда ооочень редко захожу. Это Photobucket.com. Нотуда чтобы загружать вроде нету такой удобной программы, надо искать свои файлы в папках как обычно...
Shanea-nea, radikal.ua (украинский радикал)
- Сервера находятся в UA-IX
- Не требует регистрации
- Срок хранения картинок неограничен
- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб
Shanea-nea, после того, как радикал стал глючить, я перешла на imageshack.us. Но я зарегистрировалась, чтоб иметь доступ к своим картинкам. На радикале я их никогда не могла найти. На imageshack.us после регистрации фотки хранятся неограниченное количество времени, а без регистрации, на сколько я поняла, будет храниться, если хотя бы раз в год будет использоваться: "Your files will only be deleted if they do not adhere to our Terms of Service. If you are registered, your files will be available forever. If you are not registered, any file that you upload will continue to be available if it is accessed by anyone at least once per year." Лично меня там все устраивает, там загрузка большого количества картинок очень проста и удобна.
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
у меня такой вопрос: мне поставили "плюс" в репутацию, но он не приплюсован к общей репутации (т.е. как было у меня 50, предположим, так и осталось 50) и значок у этого "плюса" не зелёный, как у остальных "плюсов", а тёмно-синий какой-то. Что это значит?