ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Heather, MiLLi, чтобы спокойно играть я бы добавил модуль на 1 Гб памяти. Для комфортной игры в Sims 3 нужно частоту выше 2 Ггц, а ОЗУ хотя бы 1,5 Гб, лучше 2 Гб. Добавить по гигу памяти не так дорого, обойдётся в 600-900 рублей, зато пригодится не только в Sims 3 =)
Simsun, можно еще вопросик? А увеличение файла подкачки, не будет иметь никаких последствий для самого компьютера? Я имею ввиду, он не сломается случайно (от перегрева чего-нибудь, БП, например)?
Скажите, а если я поменяю разрешение экрана в игре на меньшее по сравнению с тем, что у меня в windows выставлено, это скажется как-то на производительности? Я-то предполагаю, что игра должна ускориться, но не уверена, что это будет заметно...
Скажите, а если я поменяю разрешение экрана в игре на меньшее по сравнению с тем, что у меня в windows выставлено, это скажется как-то на производительности? Я-то предполагаю, что игра должна ускориться, но не уверена, что это будет заметно...
Да,поменяется.Однако текст будет читать неудобно(кстати какое у вас разрешение?),так что лучше поставьте 1024х768.Это золотая середина производительности и качества(у самого на 1360х768 экране глаз радует это разрешение).ИМХО.
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что когда дом с участком (к примеру 30х20) переносишь на участок больше (к примеру на 50х50) то дом становится посередине! Кто знает, как перетащить дом на край или в угол участка (лично мне нужно в левый угол участка- к дороге?))
Пожалуйста, ответ в ЛС))