Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Почему у многих в подписях появилась лягушка в кубике??? И подписи стали с прокруткой? Хотя по правилам форума это неположено, даже мне пришло сообщение чтобы я свою маленькую картинку убрала. Наколько я помню, вроде такая лягушка была на imagehack? Значит что-то теперь и с ним случилось?
Я тут недавно видела вместо значка марса у аватара красный крестик и подпись "мальчег".
Это прикол такой или все по-серьезному? Мне удивляться, если увижу у своего аватара надпись девочко?
Lin-Quest, у тех, кто, например, отключает картинки для экономии трафика - вместо значков М и Ж рядом с авами написано "мальчег" и "деффачка" - и всегда так было, насколько я помню (читаю форум уже почти года 2).
У тебя не отобразилась картинка значка М и поэтому появилась надпись. Это нормально
Lin-Quest, в смысле, что такие надписи нормальны для форума, ибо они тут давно, а не вчера-сегодня кто-то прикололся.
Этим я отвечала на твой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Мне удивляться, если увижу у своего аватара надпись девочко?
можешь не удивляться, у тебя такая же надпись "деффачка", как у всех.
А нормальны ли такие слова вообще, каждый для себя сам решает - создатели форума в этом, видимо, криминального ничего не увидели. Я, собссно, тоже не вижу - это никого не оскорбляет и т.п., а в остальном, tastes differ, как говорится.
Последний раз редактировалось Lexie, 06.03.2011 в 02:55.
Lexie, Нет, все же для галочки я удивлюсь и мне интересно побыть деффачкой.
Хотя у всех разные представления о дозволенном.
Свое отношение ранее я уже выразила, достаточно нейтрально. Я ничего против не имею, вы ошиблись адресом. А за представленную информацию спасибо.
У многих - у кого?
А то, что прокрутка - это либо пользователи виноваты, либо у тебя разрешение экрана уменьшилось.
Ну когда я писала то сообщение, даже у Martini была в подписи почему-то лягушка... Ну и ещё у многих на форуме я видела))) Наверное это какой-то сайт куда картинки они загружали накрылся...