В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
А ведь очень интересный конкурс.
Очень интересно было необычное прочтение образа вообщем-то мирной и простой девушки фермерши. Неожиданно ставшей охотницей за пришельцами, да и сам "пришелец" здорово порадовал.
За то особое поздравление для katsol. И... И извиняюсь за ошибку. Конечно текст katsol
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.12.2015 в 22:33.
Огромное спасибо всем, кто оценил мою "Снежную королеву"! (а боялись , что Сн. К. будет много )
katsol отдельное спасибо, она знает за что. Дорогая, у тебя глаз наметан!
Я до последнего разрывалась между двумя работами - просто хотелось "пристроить" эти настенные фигурки танцующих "под Джейн Остен". И разрешение выставить вторую работу на внеконкурс для меня было, как бальзам на раны: уф, пристроила!
Все работы конкурсантов были замечательные, и все достойны призовых мест. Так что всех нас поздравляю с таким чудным конкурсом и с Новым годом!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ядрёна Матрёна, я победила! Наконец-то я хоть в чём-то победила
Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Это мой первый опыт участия в конкурсе со стихами, ну и вообще... Короче, моей группе поддержки - спасибище! А katsol - отдельный респект за организацию и особенно за гениальное название для конкурса.
Также хочу отметить работу Аланны. Как раз тот случай, когда идея и тщательная проработка деталей скрывает все недостатки технического исполнения. Сразу видно матёрого студента, особенно по скелету скрину из общаги.
Всем шампанского, я угощаю! Детского, ведь у нас же детский форум?
Influence, поздравляю с победой) Сессия - это для меня нечто, что было оооочень давно, а в твоей работе что-то зацепило воспоминания и достало их, как на удочке, из глубин памяти)) Особенно про парочку влюблённую, которой никакая сессия не преграда ^_^
Поздравляю победителей конкурса "Что такое любовь".
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам, работы получились разными, красивыми, интересными. Большое спасибо за ваш труд, вы все большие умнички, всех вас люблю
Пожалуй, как трепетный наблюдатель, тоже загляну и поздравлю победителей конкурса ко дню Святого Валентина. По-моему, конкурс получился отличный, хороших работ было множество - лично мне, как голосующему, было сложно выбирать, и два раза я редактировала даже уже отправленное сообщение. Это очень круто, что на форуме есть такие талантливые люди.
Уиии!! Поздравляю победителей и благодарю участников и голосующих! Спасибо организатору за чудесный конкурс в котором я бы так и не сподобилась участвовать, если бы Serenity меня не уговорила)) Я, правда, ныла, что кроме поцелуя на каком-нибудь фоне ничего не могу придумать, а в итоге обошлось вообще без поцелуев и фонов)) Получила массу удовольствия, делая задание, больше всего понравилось делать Бонни и Клайда))) Ну люблю я поснимать кого-то с пистолетом)) Спасибо огромное тем, кто за нас голосовал!!
Пыталась угадывать где чья работа, но вообще не преуспела)) Отгадала только одного человека, да и то по любви к четвёрке))) Alanna, а я честно признаться думала, что твоя работа - пятая, что-то у меня так проассоциировались вечерние платья и всё такое. Очень интересные задумки, не проголосовала потому что если честно не поняла третий скрин. Смотрела-смотрела, но не дошло))) Мне потом уже подружка сказала, что это Леди Гага, тогда ясно, пылкий поклонник, который только и может что смотреть издали)) Mrs_Wallace, просто супер!) Хохотала прям капец)) Добивался, добивался и такой пассаж))) Tamilla, а тебя я сразу узнала!!)) Не знаю почему) Очень красивые и уютные скрины, здорово! EvilChild, классная история и здорово, что с хорошим концом!)
Вообще я дико рада, что было так много работ и ура, наконец, мы провели первый полный розыгрыш медалей!! Ееееее!!! Очень хочется, чтобы это стало традицией и мы как можно чаще видели много таких прекрасных работ как в этот раз!