Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет! Я зарегистрировалась только сегодня, меня зовут Яся и я очень люблю играть в The Sims 3, впрочем, как и все здесь присутствующие. Мое хобби-рисование, писательство, в общем, все, что связано с творчеством. После набора опыта планирую когда-нибудь организовать здесь свою Мастерскую или Фан-Арт.
Последний раз редактировалось Blueruin, 14.09.2013 в 13:42.
Думаю, что мне тоже следует отметиться в этой теме т.к. с большинством не знакома. Со всеми, кого не знаю - рада познакомиться. Меня зовут Ира. А те, кто знаком со мной и сменил ник - дайте о себе знать, а то я совсем запуталась кто есть кто, только Sep'a узнаю
Привет всем! Меня зовут Дина. Я посещаю ваш форум уже очень давно, но решилась зарегистрироваться недавно. Люблю играть в симс 2, успокаивает и веселит. Но в основном увлекаюсь вышивкой крестом и вязанием крючком