ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
За качество репаков и что туда напихали, а что вытащили — никто ответственности не несёт. По всем репакам, вопросы задаются тем, кто их создал и раздаёт.
Здесь, обсуждение репаков и прочих пираток не ведётся и вестись не будет.
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.
Всем обсуждавшим пиратки — предупреждение.
Элекса, скрин экрана делается клавишей Print Screen, помещается в любой редактор картинок (хоть в Паинт), для захвата только активного окна (например с ошибкой) нажимается Alt (удерживая)+Print Screen. Характеристики компа можно простмотреть прогой Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык).
Simsun, для сведения, как пример "куда стабильности": известно, что из репаков вырезали поддержку 64-х битных систем, а такие операционки, уже достаточно широко распространены (их предустанавливают даже на ноуты с 4Гб памяти), на этом форуме было достаточно жалоб на невозможность запуска игры на таких системах и выяснялось, что практически во всех случаях, использовались репаки.
Элекса, или вот я описывал тоже, как посмотреть оперативную память и частоту процессора: тык.
Tomcat, как я уже сказал - "людей с прямыми руками мало", да я и не говорю, что репаки это хорошо, и уж тем более, что это лучше, чем лицензия. Я говорю лишь о том, что если человек ну совсем не хочет или не может лицензию покупать, пусть хотя бы поищет действительно хороший качественный репак, где убрано только то, что действительно не влияет на игру, например, другие языки из мультиязыковой версии. И кстати, репак - не пиратка, это для сведения.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Всем обсуждавшим пиратки — предупреждение.
Не вижу в правилах пункт "нельзя обсуждать репаки и авторские сборки игры", вижу только пункт "нельзя давать ссылки на скачивание", по-моему "идите в гугл" это ну никак на ссылку не похоже.