О дополнении в сумерках я прочитал на википедии ещё за пол года до официального анонса. Там только название было другое. In the dark, если не ошибаюсь.
О дополнении в сумерках я прочитал на википедии ещё за пол года до официального анонса. Там только название было другое. In the dark, если не ошибаюсь.
Я полностью с тобою согласен. Всё что я прочитал о дополнении "времна года" оказалось правда. На данный момент там есть информация о "райском острове".
__________________ В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Последний раз редактировалось well done, 23.03.2013 в 01:36.
Вот честно, смысл делать "дополнения" которые приносят 2-3 новых функций и вещей? Нельзя делать одно, но интересное? Так и растянут до 2014 года. Деньги.
К примеру в втором симсе, все было по-другому, дополнение было полным, интересным, даже в каталогах было много интересных вещей.,
На данный момент там есть информация о "райском острове"
Дополнение "The Sims 3 Райские острова" давным давно уже объявлено официально и на него действует предзаказ. Так что сравнение не совсем корректное. На википедии информация о аддоне появилась после официального анонса.
Тот кто это написал просто ткнул пальцем в небо. Думаете что кто-то из еа специально слил туда инфу? Википедию может править каждый кому не лень. В конце концов, есть такая вещь как Веб Архив. Если хотите, можно будет посмотреть какими в Википедии были первые версии статей.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от cheerful
Вот честно, смысл делать "дополнения" которые приносят 2-3 новых функций и вещей? Нельзя делать одно, но интересное? Так и растянут до 2014 года. Деньги.
К примеру в втором симсе, все было по-другому, дополнение было полным, интересным, даже в каталогах было много интересных вещей.,
Во втором симсе и небо было ярче. Согласен но не совсем. Функций много, просто меня убивает то, что они используют коды из старых дополнений для сокращения времени. А самое мистическое - это началось с возвращением Максис. А ещё более мистическое - я предвидел такой поворот событий.
Последний раз редактировалось Andre Z, 21.04.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
Всё уже давно подтвердилось насчёт The Sims 4. Осталось узнать, на каком дополнении и каталоге остановится третья линейка. Возможно, "Путешествие во времени" станет последним дополнением, а вот каталог "Кино"... Может быть, предпоследним. Хотя кто знает, вдруг 12 дополнение неожиданно выйдет! Хотя если они заявили свои продукты TS3 на весь 2013 год... Да, это ОЧЕНЬ странно.
Вешурик, неоднократно было сказано и оф. подтверждено "Вперёд в будущее" - является последним дополнением к The Sims 3. Думаю, уже никто не будет делать сюрпризов, увы.
Последний раз редактировалось James, 07.05.2013 в 22:20.