Сыпь на ладони левой руки. Жутко чешется. Думала, к вечеру пройдет, ан-нет, только хуже. Может, аллергия на сырое тесто?
Потеряла фотоаппарат. Обыскала весь дом, теоретически нигде оставить его нет могла... нет фотоаппарата. Родителям еще не говорила, но придется, если не найду до вечера. Сама главный вопрос, ну где он, ГДЕ?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Luisa, ищи в самых неожиданных местах! попробуй вспомнить при каких обстоятельствах последний раз им пользовалась. у меня как-то цепочка золотая (подарок бабушки с дедушкой) пропала, при чем я не могла понять где и как. через год она случайно нашлась мамой у меня в диване между подушек конечно, фотоаппарат туда не залезет, но... в общем ищи везде - под диваном, в шкафу, в столе... а может это родители его куда дели, а тебе не сказали?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")