Лошадей не будет на консолях!!!
А что прикольного? Я не в экстазе от красной собаки xD У нас уже 5 дополнение, а у них только 2 игра из серии 3 симов!! Ну есть у них сила кармы, ну и что, у нас на много больше прибамбасов!!!
Последний раз редактировалось Apolon, 09.09.2011 в 22:18.
читай обзор на иксбокс 360 там написано что на консолях будут лошади (покрайней мере на иксбоксе)
Этот обзор полная каша!!! На консолях не будет лошадей!!! Во всех, абсолютно во всех, обзорах говорили что лошади будут эксклюзивно для ПК. И не нужно себе забивать голову "кашей", а то потом начнется: а как сделать чтобы у кошки глаза светились как на том скриншоте (скрин с консолей)(ПК) или Где лошади, я не понял? (на консолях).
предварительный заказ руководства пользователя The Sims 3 Pets на "Amazon" обойдется жителям Европы и Америки, вместо привычных $ 20 всего $ 13.31, что же, будем рады за них
Компьютер - машина более мощная, с красивой картинкой, большим количеством персонажей. А ещё его в большинстве случаев можно легко проапгрейдить, дабы игра шла.
А Консоль - такая консоль. Стоит как приличная видеокарта, картинка так себе, и, насколько я понимаю, имеет множество ограничений как в управлении, так и в том же кол-ве симов.
В любом случае на версии для ПК будет больше всего. Ну а любителям консоли тоже, наверное, стало обидно, что у них без лошадей версия. Потому что копытных ждали все. Это все равно что Мир Приключений без Египта или карьеры без охотников за приведениями.
К тому же, Петс будут отдельной игрой - ещё один минус. А карма - это лишнее в настольной версии, ИМХО.
dodosing, так ли важно руководство? Его читаешь разве что во время загрузки игры, а все срочное можно и на Просе подглядеть)
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Интересно, а как сим будет кормить тех же ящериц или змей? Надеюсь не печеньем , классно бы было если бы к каждой ящерице добавили свою анимацию, не все же они могут как жабы языки "выбрасывать". А для змей давали какую нибудь живность, мышку или жука, жуков к статье и для ящериц бы Для птиц вроде все понятно, засыпал в кормушку, или же когда на руке сидит крекером угостил. С грызунами тоже самое только без крекера. А черепахе наверное овощи какието в террариум класть будем.
P.s. Жаль что новые скриншоты не полно размерный Ничего толком не видно.
Последний раз редактировалось Apolon, 10.09.2011 в 16:29.
CLUB-nika, это жестоко на мой взгляд. Наверное, сделают какой-то особый корм для хладнокровных, т.к. скармливание живых мышей может развить жесткость у юных геймеров.