Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет! Я Алиса. Захожу на сайт уже давно. Как можно догадаться, люблю играть в симс. Тут зарегестрирована моя сестра (правда,она давно не заходила на сайт) её ник Dignare. Играю ещё со времён симс 2. Сейчас играю в TS3, но иногда, так сказать, ностальгия и переключаюсь на TS2 Прошу любить и жаловать!
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)
Океана, добро пожаловать! Приятно Вам провести время на нашем форуме
ЕжИшКа=), привет!) Я помню твою сестру, здорово, что ты тоже решила зарегистрироваться, приятного тебе времяпрепровождения на форуме и удачи в освоении! Хотя, думаю, проблем с этим не возникнет)
Всех приветствую )
На самом деле, на форуме я зарегистрировалась порядка двух, а то и трех лет назад.
Но на желание не только сидеть, но и что-то писать с подвигла тема Династий. Не представляю, кто сие придумал. Но спасибо ему, огромное )
Немного о себе:
Ник выбрала, куда раньше нашумевшего ужастика. Но мне он подходит по общим вкусам и общению ~.
Люблю старый отечественный рок. Интересуюсь японскими мультиками, что числятся за аниме. Так ж обожаю читать /ну еще бы не обожала, по образованию-то библиотекарь ~/. Так же люблю мюзиклы. Жаль, что у нас их практически не ставят.
Дотошлива донельзя. Если что-то меня заинтересовало - раскопаю от и до.
Пишу, к сожалению, не слишком грамотно. Пунктуация меня губит.
Однако, была бы счастлива влиться в сей, замечательный, форум. И очень надеюсь, что меня он примет )
Последний раз редактировалось Sinister, 31.08.2013 в 19:47.
Sinister, добро пожаловать. Примет форум, думаю, что обязательно примет. :3
Если так понравились династии, то почему бы, например, не ознакомиться поближе с разделом и не начать активничать сейчас? :3
Ну, или начать с чего-то малого.
По поводу ознакомления - право слово, не держите совсем за Иванушку )
Отслеживаю любимые династии и сама подумываю о написании /да что там, подумываю. отыгрываю и пишу! но стоящим внимания пока что не кажется ~_^/
Да и начинать, как верно Вы сказали, следует постепенно.
К примеру, перестать тихонько шастать, а засветиться в теме знакомства с интереснейшим форумом) С которым желаешь подружиться)
В общем, всем я хороша. Но умненькая, да гордая.
Прошу, ни ставьте в унизительное положение)
Последний раз редактировалось Sinister, 16.08.2013 в 20:45.
Sinister, добро пожаловать Удачи в освоении форума, написании собственной династии. Всегда приятно видеть человека, который с таким энтузиазмом желает стать частью семьи. И вдвойне радостно, когда этот человек любит книги и рок)