Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Хм,Хелена и Алекс что-то обсуждают...Что бы это значило?
Последний снимок порадовал)))
А вот от предпоследнего - портрета Ленор я в восторге!!! Он такой, такой... слов просто нет...налюбоваться не могу) утащу на рабочий стол
pike, преклоняюсь перед вашим талантом, маэстро!
Поначалу подумала, что восемь минут видео для меня - это слишком. Тем более мой интернет возхомнил себя сонной черепахой, поэтому пришлось долго ждать, пока видео загрузится хотя бы на половину. Но я все-таки нажала на кнопку "плей" и всё - отключилась от внешнего мира.
Для восьмиминутного клипа он прошел быстро, пожалуй даже слишком
быстро. Но за эти восемь минут я испытала столько эстетического наслаждения, что теперь наверное целую неделю буду напевать эту песню, которая ну просто невероятна!
Ну, первым открытием для меня стал танец Ленор - в симах я такого еще не видела. Особенно мне понравилось, как она вот так перед лицом руками делает подобие квадрата и пальцами так в воздухе перебирает - красиииииво Особенно здорово вышло, когда она поет no one и пальчиком так, что и правда кажется, что не симы, а настоящие люди в кадре - все по смыслу песни.
Про Алекса с гитарой и Хелену со скрипкой (которую, кстати, было очень мало в клипе) особо сказать нечего: прекрасны!
Но вот панорамный вид замка... это нечто! Еще никогда я не видела подобного, так что культурный шок мне был обеспечен. Я даже боюсь спросить, сколько времени заняла постройка и обстановка замка - узнаю и точно в обморок свалюсь!
Подведем итог:
- культурный шок;
- потрея дара речи на несколько минут;
- путаница в кнопках на клавиатуре от восторга (и кто придумал столько букв и знаков?!)
- хорошая песня, которая теперь постоянно будет крутится в голове и надоедать домашним;
- огромное желание пойти и поиграть в Симс 2.
Одним словом, спасибо!
Holy, Trish@,
Спасибки.Семейная серия сделана в замке "Чёрный холм"
Замок снятый в клипе,это "Шварцвальд" ребята жили там когда снимался клип.
В нём снимались сцены для двух последних роликов.
Если честно,то мне последние три клипа не нравятся.Понимаю что мог-бы смонтировать и снять лучше.
Монтировались они все в новой проге к седьмой винде.А там нет ни замедления ни плавных переходов.По сути дела там вообще функций кот наплакал.
Подгонка между роликами никакая.Очень трудно подкорректировать их при соединении.
Мувемейкер был намного лучше.
Но пока у меня нет программы для нелинейного видиомонтажа,придётся использовать то что есть.
Спасибо вам ещё раз за добрые слова.
Последний раз редактировалось pike, 28.06.2010 в 19:27.
Вижу, что из Гражины делают новую звезду. Всё чаще и чаще появляется она на скринах в этой теме
А какой красивый кусочек природы на последних скринах! Такие приятные зеленые оттенки. Мне очень нравится, так бы и смотрела, не отрываясь.
Не могу понять, что за блондинка на заднем плане в посте №2126 Потрясающее платье! Хотя подозреваю, что оно то же самое, что и у Бэт. Но его расцветка так великолепно сочетается с её оттенком кожи, что возникает недоумение, почему такая красота на заднем плане
После состоявшегося премьерного показа клипа "25 Years",
на Гражину неожиданно обрушился шквал писем и сообщений от поклонников.
- Я не понимаю, откуда их столько?!
Я всего-то сделала,что попрыгала по дорожке да попила водички из колодца!
Но откуда сразу возникла толпа молодых людей и мужчин, желающих со мной встретиться или переписываться?!
Конечно, Ленор в свойственной ей грубоватой, но ясной манере пояснила начинающей "звезде", откуда берутся столь скороспелые воздыхатели.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 01.07.2010 в 07:27.
Потрясающе! Ты на своём чудо-компьютере творишь такие удивительные вещи! Восхитительно! Браво!
Цитата:
Сообщение от pike
На Гражину неожиданно обрушился шквал писем и сообщений от поклонников.
- Я не понимаю,от куда их столько?!
Я тоже удивляюсь Гражина хороша, но рядом с Ленор она смотрится несколько простовато. Ах, Ленни... какая грация, какие движения! И как всё это превосходно сочетается с музыкой! Нет, нельзя уходить такой звезде, нельзя! Бегу писать восхищенное письмо Ленор