SunFlower, Так "Банши" я давно обновляю.
Уже половину сериала перепёр.
В обновляемых сериях не только скрины, но и текст переписан.
Вот что значит, давно тут не была.
Это точно Тогда пойду читать, на днях только эту тему пересматривала, теперь будет фейсконтроль
Цитата:
Сообщение от pike
Так "Банши" я давно обновляю.
Нет, не в том смысле, а первоначальные скрины нашлись с остальными? Мне там очень нравились, где Хелена с Леной на полу с вином) Даже на компьютере сохранила, уж очень пригляделся, где-то должен быть
... - Надеюсь вы позаботились о боевом охранении? Не нравится мне этот лес, ох не нравится. - Пробасил он настороженно вглядываясь в сумеречный полог леса. Будучи по своей природе очень осторожным и подозрительным, барон Матильборн с некоторых пор начал сомневаться в успехе всего военного мероприятия. А вечные разногласия на собраниях высшего совета лиги и гибель Нарзеса только усиливали его опасения. Но в силу своего воспитания Матильборн не мог изменить некогда произнесённой им клятве и поэтому скрепя сердце был вынужден принять участие в этом походе.
* * * * *
Текст уже у корректора.
* * * * *
Наконец-то новая серия вышла!
Милые дамы!
С праздником Вас!
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2012 в 03:00.
pike, ничего себе, такая зверюшка по дому вместо кошечки бегает! Круто! Там еще и кошка в уголке притаилась, сидит себя вылизывает. Значит, с этим бегемотиком они уживаются.
А скрин классный, такой уютный.
Ларисса, Это гостевой дом.
Он находится на территории замка.
В Сидонии есть такой обычай, если путника в дороге застала ночь или непогода, то он может постучать в двери первого-же дома и хозяева почтут за честь предоставить путнику и кров и пищу.
Отличные фотографии))) наверное в этом то вся прелесть и заключается..что они простые Особенно я бы выделила самый перый снимок(много прекрасных дам) и с Гражинкой)))Она такая милая
Holy, Ну на первой фотке всё "ожерелье". Все обитательницы охотничьего замка.
Фоткались в кабинете асассинов.
Есть такая комната в замке.
Названа так из за того что в ней стоят статуи с изображениями граждан этой славной профессии.
А Гражинка и вправду хороша чертовка.
И не повериш что королева-мать.
Сандра вот опять приехала погостить.
С Ленни её сфоткал.
Отдыхает она в их обществе.
Ленни как-никак самая её лучшая и близкая подруга.
Правда в последнее время она здорово изменилась.
Вся эта война и кровь, наложили таки на неё отпечаток.
Морщинки появились у глаз, на лбу складочка.
Вообще они потихонечку меняются.
Ленни словно цветок напитавшийся живительной влаги - расцвела.
Всё-же её мир это реально, экстрим.
Такое впечатление что участие в самых жестоких и кровавых битвах, только придало ей энергии.
Хелена, всё такая-же.Особо перемен в ней нет.Разве что более стала задумчивой и предпочитает больше или общество Алекса или пропадает в библиотеке Ордена.
Лилит, ну она сама нежность.
Даже на фотке, взяла Алекса за руку.
Она по прежнему нежна и порой её присутствие способно смягчить гнев мужа, если он обрушивается с ним на какого-то нерадивца.
Но вообще, в последнее время Алекс проводит больше времени в обществе Хелены.
Днём они часто все бывают все вместе, но вот ночью, Хелена чаще всех проводит ночи в мужниной спальне.
Всё знающая Люси, как доверенное лицо единственная кто имеет доступ в императорскую спальню.
Она шепнула что Алекс и Хелена,порой ложаться только под утро и большую половину ночи проводят в разговорах.
Каких? Увы,Люси не знает. Ну по крайней мере, она говорит что никогда не слышала о чём они разговаривают.
Плутовка, наверняка она хоть краем уха да слышала о чём они говорят.
Но это-же Люси.
Она соврёт, но ни за что не раскроет этой тайны.
Вроде и поболтать любит и общительная она, но об этом ни-ни.
Молчит.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2012 в 03:20.