Поздравляю Хелену с возложеной на нее миссией! Она очень мудрая женщина, и поэтому я верю, что у нее все получится.
Снимки с ярмарки потрясающие! Такие живые! Смотрю, там еще женских фигурок, да и мужских тоже, добавилось. Здорово! Так многолюдно, оживленно!
pike, Вииитя! Просто шикарные снимки. Я, как всегда, не могу спокойно всё рассматривать. Ну каак ты это делаешь? У меня нет слов. Ночная ярмарка - невероятная. По-моему это уже не симс, это вообще другая какая-то игра, а может и не игра вообще. Потусторонний мир.
Новость о блокировке порталов удивила. Чем же люди насолили-то? Вроде ж не вмешивались они в жизнь Сидонии. Или это они чего там боятся.
Хелене и Гражине от меня привет!
Последний раз редактировалось Victor_tor, 12.03.2012 в 22:21.
Тассарэ (ива)
Она одна из послушниц ордена.
Невеста на выдане, младшая дочь лорда Тиркан-Ария.
Старший брат Тассарэ, Нармо (Дарованный волками) служит бошаром в имперских сурдурукарах.
Тассарэ со старшим братом Нармо.
Нармо старше сестры на десять лет и по сути дела своим воспитанием девушка обязана именно ему, ибо их мать скончалась при сложных родах, а отец лорд Тиркан-Ария, вскоре погиб в легендарном сражении у Грота тысячи голосов, Тассарэ тогда исполнилось всего два года, а Нармо только-только начал постигать азы воинского искуства.
За свою военную карьеру Нармо дослужился до чина бошара имперских сурдурукар, ну а Тассарэ теперь сестра ордена Великой Праматери.
Фамильный замок Тиркан -Ария, находится в сумеречных горах, на самой границе королевства Дракона, всего в трёх лигах от замка Чёрной-ведьмы.
Уруво, первый раз в жизни увидел орка.
Что с него взять, мальчишка.
Зато надо отдать должное посетителю, он просто не обратил внимания на любопытного парня.
А вот в таверну зашла Тассарэ.
Видимо она проездом.
Зашла подкрепиться и передохнуть.
Сёстры Ордена пользуются в Сидонии заслуженным уважением.
Фримены присутствовавшие в это время в таверне, склонились перед вошедшей в уважительном приветствии.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2012 в 02:03.
pike, очень интересный очерк! Мне почему-то сразу подумалось, что рядом с Тассарэ сидит ее отец. Но это и понятно, так ка он ее на 10 лет старше. Тассарэ очень приятная девушка, милая.
Орк в таверне произвел впечатление. Крутотень, а не парень!
А Уруво все еще совсем малой. Я думала, он уже подрос. Интересно, какая его судьба ждет.
Вот и Плеяда на снимке мелькнула. Так и не вышла она еще замуж?
Holy, Соседи.
А главное, безопасно.
Ни одна дрянь не отважится сунуть свой нос в земли Чёрной-ведьмы.
Ну и к её соседям то-же.
А то колданёт ненароком и трындец, вспоминай как звали.
Остануться от козла, рога да копыта.
Ларисса, Ну парнишка-то в первом поколении, ему ещё опыта надо набираться.
Вот и растёт сам по себе.
Плеяда, пока за муж вроде как не собирается.
Она у нас дама осторожная.
Теперь для неё многое изменилось.
Как никак родная сестра императора.
Женихи как мухи на мёд летят, да что от них за польза?
Вот и ждёт того, единственного.
Серия с намёком, кто следующий на очереди.
* * * * * *
В замке Чёрной ведьмы.
Король Патрик, герцог Гуял Исша и Сэпхэм, начальник личной охраны ведьмы Санди.
Герцог Гуял Исша, возле ворот храма Морока Великого.
По верованиям орков именно Морок Великий спас праматерь от преследовавших её гулей и защитил от напавших на неё убийц подосланных Кухулином.
Культ Морока, по своей сути отражает агрессивный дух орков и очень близок по смыслу культу Ареса (Бога войны).
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2012 в 02:04.