мне бы очень еще хотелось что бы в это дополнение добавили что то вроде "к бабушке на каникулы" но для этого конечно нужны были погода, времена года, и поклассовое обучение... честно, я этого очень ждала
мне бы очень еще хотелось что бы в это дополнение добавили что то вроде "к бабушке на каникулы" но для этого конечно нужны были погода, времена года, и поклассовое обучение... честно, я этого очень ждала
А главное, если внуком пойти к бабушке в гости и взять что-нибудь из холодильника, тебя выставят за дверь.
А главное, если внуком пойти к бабушке в гости и взять что-нибудь из холодильника, тебя выставят за дверь.
да, получается пока что в симсах родственные отношения - всего лишь иконка. я то размечталась что мои симсы будут в этом дополнении периодически сплавлять детей бабушкам с дедушками... правда коляски жутко обрадовали.. но колледжа нету а это уже минус оргомная часть жизни симов.
Аня Брик, может, коллежди еще появятся..)
В будущих дополнениях.
через год это минимум) ведь дополнение раз в пол года а следущее будет о животных. я не против животных но мне даже в sims 2 (с графикой не очень) нравилась реалистичность погоды, природы и все такое, больше чем животные... но рас уш так, я как только установлю устрою своим симам мальчишник/девичник, свадьбу, свадебное путешествие и все такое. уже неделю их не женю что бы поженить именно в этом дополнении, с арочкой,с тортиком... кстати о тортиках, свадебный тортик покупать или может испечь будущая теща, как положено?