ingasim, мне по настроению. Счас пока играю в Спору, вот доведу свою хищно-воинственную цивилизацию до космоса и скачаю "страшные и милые", они ведь через дня три, или меньше выйдут... Я думаю не скоро к Симам вернусь
В SPORE есть большое колчество вер, которые называются Спориями - это как их-ний бог. Это их вера, религия и самая уважаемая вещь. Какой спорий вам больше всего нравится, и какой спорий у ваших существ. Если доходите до центра галактики, то ваш спорий только один, и его изменить нельзя потому-что вам раскрыты секреты всей галктики, вы уже считаетесь спорием Просветленных.
Мой любимый спорий - это Наука, Гармония и Сила. Ну и конечно - просветленные.
А ваши? Если кто-то непонял насчет спориев спрашиваете, скажу что к какому спорию относится.
Shaha sim, ты чего-то напутал. То, что ты имел ввиду, называется философией (Сила, Гармония, Порядок и т.д.). А Спорий - это божество у Фанатиков (это такой стиль игры).
Чтобы получить какую-лиюо философию, кажись, нужно найти расу с такой философией, выполнять задания и т.д., и тогда можно как-то перенять её (НЕ ПРОВЕРЕНО).
Ms.Wayside, Это "ну ладно философию" можно изменять своим поведением в космосе. Да ты права, если ты переходишь на этап Космос с статусом Шаман - то у тя могут быть филосифии Порядка, Гаромнии и т.д. Если с Воин - то будут философии Силы, Мощи и т.д. Но это не раса
Добавлено через 53 секунды Defender, Ага
Последний раз редактировалось Shaha, 29.12.2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение