Надеюсь в следующих дополнениях Центр Галактики будет служить порталом в другие галактики. И конечно же откроется новый этап "Вселенная" - теперь не нужно захватывать планеты, а нужно захватывать галактики и достичь края всей вселенной чтобы узнать самую важную тайну всей жизни... ну я бы так хотел
ДАА НЕПРЕДСТАВЛЯЮ скока игра будет весить (и стоить)
Мечты-мечты... Я к ним присоединяюсь, но я и до центра то не долетела((( Куда уж там до края вселенной((( Тем более, если в центре Гроксы, то что же дальше то будет? Бр....
Жучонок, это правда. Мой брат целыми днями играет в эту игру и вот он дошёл до того,когда ему дали новый болеее мощный двигатель на косм.корабль. Он с этим двигателем может летать в другие галактики. А ходы в другие галактики я находила. И, скорее всего это правда.
Прикольно, народ стоко понавыдумывал, что я поглядев на свои работы, скромно курю в уголке. Выкладываю свой последний космолёт Рейзер. Половина моих НЛО кудо-то делась блин. остались только анимированные рисунки. Я решил их тоже выложить, вдруг кому будет интересно. Мой процесс создания это перебор тысячи вариантов, пока не найдётся что-то стоящее, или пока не надоест.
Ещё одно НЛО, правда png не нашел.
А тварей не буду выкладывать потому что они неказистые и нужны для того чтоб быстрее до космоса дойти.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
А я хочу новый этап между племя и цивил-цией. Состоящая из трех частей 1-ая древность(античность) и 2-ая средневековье и последняя XVIII,XIX столетия(точнее что-то подобное, это же только у нас на земле время такое)
__________________ I'll be back giiiii))))))
Последний раз редактировалось ТАХИРус, 06.03.2009 в 11:16.
Rock Angel0, может быть, ты имеешь в виду чёрные дыры? Так это ходы не в другие миры, а всё в ту же галактику, через них можно, к примеру, в другие рукава попасть. А галактика, насколько я знаю, одна.