Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Бог мой!!! Я просто в шоке. Сколько всего! Ты когда-нибудь отдыхаешь, спишь?
Во-первых, еще раз огромное тебе спасибо за постеры! Они просто великолепны. Очень красиво. И снова обновила рабочий стол, стащила себе парочку красивых фотографий.
Во-вторых, была поражена твоими 3D-работами. Такой красотой не грех похвастаться.
В-третьих, теперь ложка дегтя. Первый клип про розовый шар мне не понравился. Задумку я, как не старалась, так и не поняла. Движения Ленор ооочень не понравились. Халтурщики они все таки, те, кто делает эти анимационные коробки. Для постановочных снимков без коробок не обойтись, там все, что можно, приветствуется. А вот при съемках видео... Так все ломано выходит. Мне аж обидно за Лени стало. В моем представлении она живая. На снимках так все великолепно смотрится. А здесь, в этом клипе, она была словно кукла. И еще замечание - на мой взгляд, слишком много кадров замков. И что бросилось еще в глаза - замки голые. Ну, хотя бы чуток побольше зелени.
А вот второй клип "Дебют Гражины" понравился гораздо больше. Хотя Ленор и двигалась как робот, но как-то движения больше подходили к песне, что ли... Не так это уже бросалось в глаза, как в первом клипе.
Что-то я раскритиковалась...
Ах да, еще особенно хотела выделить снимок, с Сандрой, Алексом и Ленор в саду, их пикничок. Здорово получилось!
Сестрички Версбовски.
Слева направо - Скарлет, Сандра, Ирен и Бэт.
* * * * *
Ларисса, Ларис, там можно и с этими движениями сделать обалденный клип. Просто резать и аккуратно монтировать, движения будут плавными.
Но в той проге, где делал все три последних клипа, этого сделать просто невозможно.
Нельзя ни скорость воспроизведения изменить, ни наложения сделать.
В общем, одно расстройство.
И я с тобой полностью согласен.
Клипы из-за этого получились не комильфо. А если откровенно, то - отстой.
Разве что последний, да и тот благодаря огромному куску с игровой анимацией.
Реально тоскую по старому доброму мувемейкеру.
Смотрю старые клипы с REDS и только вздыхаю.
Последний раз редактировалось pike, 01.07.2010 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Junona, Она ведь и вправду необычная.
Если Ирен и обладает некими паронормальными возможностями,то Сандра по сути дела ведьма.
Её способности намного превосходят мамины.
В ней много от тёмной стороны.
Но это только в кино тёмные колдуны так и мечтают уморить всех и вся.
С головой у неё слава Богу всё в порядке.
Но она очень скрытная.
Последний раз редактировалось pike, 30.06.2010 в 01:38.
Как они мило смотрятся все вместе. На столько заметна индивидуальность каждой и в то же время удивительная похожесть. На мой взгляд, самая загадочная - это и правда Сандра, ну а самая красивая - по-прежнему Бэт.
Цитата:
Клипы из за этого получились не комильфо.А если откровенно то - отстой.
А мне понравился последний! Предыдущий просто не видела... И движения Ленор тоже понравились. Ничего плохого в клипе совсем не заметила.
Семья Версбовски в полном сборе.
Что же произошло? Откуда столько цветов? И что это за подарки?
Всё очень просто.
Сегодня у Сандры день рождения!
Вся семья собралась в замке "Чёрный холм", чтобы хорошенько отпразновать это событие в узком кругу.
Со дня на день должны прибыть и все лучшие друзья нашей необычной семейки.
Последний раз редактировалось pike, 01.07.2010 в 07:34.