ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
MilaYa, на 7 проблем лично у меня нету, хотя лицензионная только базовая игра - все аддоны и дополнения выдраны из репаков. Но что странно, ошибка как у Вас, возникает именно у игроков, скачавших обновление 1.26 и играющих на Radeon'овских видеокартах.
Элекса, тогда удаляйте СС по одному файлу, пока не найдёте причину.
я щас полностью убрала папку mods/packages зашла и пока не было вылетов!но я зашла в игру в создании сима и просто оставила ее на пол часа ни чего не делая....
а ведь файлы сим3пак они безвердны для игры?только packages могут нанести вред?
MilaYa, на 7 проблем лично у меня нету, хотя лицензионная только базовая игра - все аддоны и дополнения выдраны из репаков. Но что странно, ошибка как у Вас, возникает именно у игроков, скачавших обновление 1.26 и играющих на Radeon'овских видеокартах.
Спасибо, я разобралась, в чем была проблема.
Где-то слышала краем уха, что не имеет значения, в каком порядке устанавливаются аддоны, ага, щаз.
Удалила все с помощью uninstall tools, поставила заново в хронологическом порядке до Pets, поставила стаффы, обновила лаунчер через Origin, поставила Pets - и все заверте...
Лицензия, кстати, тоже только базовая.
Необычная, такая же проблема была у меня (не с симсами).Играю в TDU(гонка такая),и играл я в то время, на антикварном компьютере (видюха ASUS раньше была). В конце концов карта сгорела, и заменили на GeForce 8600GTS(до сих пор трудится с симсами), но когда запускаем ту игру, она просто вылетала.Мастер нам сказал,что нужно поставить новые дрова(драйвера)видеокарты(видюхи,вида).Поставили и комп работал как Intel Pentium4(сказал бы Intel core 2 duo,но он "родился" не в то время)
Из того вопрос. Дрова новые?
что это?((