В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
В общем, я не думаю, что мне стоит сюда лезть, и все же... Вот небольшая "фотосессия" с тремя моими симками *в некоторых использовала коробку для позирования. в некоторых нет*
Итак, смотрите только сильно не ругайтесь просто захотелось попробовать) Народный цыганский танец и зрительница рядом
madlax14, здорово оформлено, но как-то немножко не выдержано стилистически... просто печальная дамочка, мрачная крепость - и розовые бабочки-виньетки их бы прилепить на романтическую, чувственную работу...
madlax14, Идея работы понятна,но Симка очень яркая.Тоесть как я например понял,замок символизирует непоколебимое зло а сама Симка добро,которого так не хватает в жизни.Я правильно понял?Если так,то может быть стоило слегка приглушить её тона.Чтобы подчеркнуть эту слабость.
Последний раз редактировалось pike, 24.08.2008 в 22:29.