Ура. день рождениье настало))))) Клёвый день, между прочим)
Надеюсь, что я смогу сьездить симами нормально в МП во страны и комп не будет тупить
Хочу сёдня в боулинге страйк наконец-то выбросить, (за раз двацать ещё не разу не выбросил)
И хочу кучу приятный моментов и непритяный как можно меньше))))))
А я тут вспоминала хорошее, произошедшее за этот год:
1. Показали 4(или 5?) раза по местному тв.
2. Краайне драматичный момент, когда я сломала замок в сапогах и мне всем нашим театральным миром помогали его застегивать.
Вроде ничего хорошего, но так мило было, ах)
3. Нарисованные фигурки мумми-троля и маленького зверька. Неделю заряжала класс позитивом, пока мумми-тролля не забрала в коллекцию наша учительница ИЗО, а маленькому зверьку не поломали хвост.
4. Поездка в Питер. После него мама обещает мне Чехию, но я туда не хочу. Верните меня в Санкт-Петербург! >_____<
Может, что-то хорошее было и ещё, но я вспомнила только это х)
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Robin_Лина, Только вчера-позавчера смотрела Кота Саймона^^
Кстати,Саймон Тофилд,художник мультика,нарисовал кота,ведущего себя точно так же,как и его кот Хью.
А я теперь учусь так же мяучить=^^=
Добавлено через 25 минут
И всё-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят -
нет, надо всё равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Great, заяц, поздравляю с днем Рождения! Желаю всего самого желаемого! :***
Я плакалъ хD
Одного только задания по биологии хватает, чтобы упасть под стол *LOL*
"Женщина с нормальным количеством пальцев на руках (с пятью пальцами) *да ладно. Обычно у нас все четырехпалые, как аватары* и мило *О_О* разбросанными веснушками на лице..." - Божечкимои.
Robin_Лина, обожаю этого кота. Молодец, что выложила.
Кстати, кота озвучивает сам Саймон Тофилд.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Фильм "Елки", боже, потрясающий ^^ особенно для просмотра в кругу семьи или друзей, любимых. Веселая, захватывающая история "шести рукопожатий".
А у всех главных героев глаза голубые.