The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
У меня вопрос по поводу наследственности (не знаю, куда с ним приткнутся). В CAS можно добавить такие отличительные черты, как родинки или веснушки. Они наследуются потомками их обладателя или всё-таки нет?
народ, у меня вот такой вопросик. создала сначала симку, немного поиграла ею, и захотела создать ей пару. создала, но в гире они никак не могу твстретиться( как сделать, чтобы они встретились, или как объединить их семьи?..дома их в игре не отображаются, т.е. ровным счетом когда играю за одного, другого нет как бы. что делать?..(
Luneshka, ты их в одном городе создавала?
Если получились как бы две игры, то зайди в город к симке и всели в какой-нибудь дом сима. Он в "библиотеке" должен быть сохранен.
Такой вопрос - как сделать, чтобы в городке ну хоть что-то происходило и менялось??? Т.е. какие-то семьи новые приезжают, но супер редко!! Развитие сюжета включено, но к моменту взросления второго поколения у меня в городе сплошные старики. Детей, подростков - почти нет, а уж чтобы молодые или взрослые симы - это вообще роскошь. К тому же они сами семьи явно заводить не хотят. Куда ни плюнь - сплошные одиночки. В генеалогическом дереве всякие побочные родственники до старости живут одни, даже ни с кем не встречаются. Детей так же не рожают. В школе почти никто не учится, сименок ни с кем познакомиться там толком не может!! Печаль да и только!!
*а после установки Возрастов так и вовсе ерунда какая-то со школой началась... У меня сименок познакомился с тремя детьми из приехавшей семьи, но я не стала их дружить... В общем, эта девочка моя выросла, стала сама мамой и когда ее дочь пошла в школу... Она познакомилась ровно с теми же детьми в школе!! На картинке они выглядели детьми. Я их заочно подружила, пригласила в гости - приехали сплошные старики и только тогда они, естественно, убрались из панели отношений как одноклассники моей симки маленькой*
наверное такой вопрос уже был: создала ОЧЕНЬ большую семью. 2 приемных детей не успели вырости, появилась двойня + мамаша+ папаша + бабуля.
захотела выселить одного сима, взрослого ребенка. в компе нажала - мув - выбрала ей дом и нажала ок. больше никаких кнопок не нажимала. но активным остался дом со множеством людей. сейчас хотела за дочку поиграть, но она нигде не отображается. новую игру создала - ее нигде нет, ни в библиотеке, ни в одном из домов. где ее найти?
Добавлено через 4 минуты
ааа, еще такйо вопрос: иногда у симов возникает желание купить "хот тюб" - типа джакузи, видимо, но он нигде не продается. или он выдается за какие-то заслуги?
__________________ Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. Фр. Рюккерт
Последний раз редактировалось alinjonok, 08.06.2011 в 04:28.
Причина: Добавлено сообщение
alinjonok, могу ответить на второй вопрос... Вы точно смотрели везде? Джакузи продаются в сантехнике, под вкладкой "разное". За заслуги, на 5 уровне звездности, тоже могут джакузи выдать... Но пока этого дождешься...