Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
~Tea~, хэй, привет!
Есть желание сделать подвиг - дерзай! Форумчане добрые, помогут во всем. Я тоже долго не решалась делать династию, меня хватало на создание персонажа и постройку дома. Дальше играть было скучно. Но когда создаешь персонажа, ты должен почувствовать, что сим достоин звания Основателя. Вот, решилась недавно и не теряю интерес к игре. )) Нужно только верить!
Удачно освоиться на форуме))
Не ожидала встретить такого гостеприимства и такого количества фанатов Андедов с:
Спасибо всем за доброжелательность. Постараюсь никого не разочаровать и по максимуму проявить себя.
panic, привет Вася! Очень классное имя^^
Рады привествовать тебя на форуме, хотя я тут тот еще "старожил" Но могу тебе гарантировать - тут все очень отзывчивые и доброжелательные, и теплый прием будет точно обеспечен
Цитата:
Единственное, где я хочу себя развить_реализовать, это в династиях. Давняя мечта идиота, ахах.
Готовься к регулярным пинкам от меня Не буду хвастаться, но некоторых я и правда "распинываю". А если серьезно - айда скорее в династийный раздел! Там тебе все будут очень рады^^
Цитата:
Panic! At The Disco (отсюда, собственно, и ник :з)
Чорд побьери!)) У меня возникла такая мысля, но теперь я просто пищу от восторга, что это оказалось правдой!
Ну и конечно же, дай пожать твою лапку, моя родственная душа)) Я слушаю все-все эти группы и дико их обожаю)) Так что...юху!
Желаю тебе удачно освоиться, ничего не стесняться, ну и все-таки решиться на династийный подвиг^^
Лови лучи любви и добра!
Последний раз редактировалось villain, 30.11.2013 в 20:40.
panic, БОЖИМОЙАРКТИКМАНКИЙСАРКТИКМАНКИЙС!!!!!
Добро пожаловать на форум . И, конечно, удачи в разделе династий, тут всегда не хватает новых форумчан и тут всегда всем рады.
И еще разок: желаю реализоваться в желаемом разделе и обязательно приду в гости ,З.
panic, конечно придется, у нас методика заманивания такая.
Итак, присоединяюсь к девочкам и добро пожаловать на форум) располагайся и заводи династию xD
Цитата:
Radiohead, Fall Out Boy, 30 Seconds To Mars, Placebo
16 лет. Слэшер, фэмслэшер. Киллджой.
И, заканчивая, нельзя не вставить список любимых групп: My Chemical Romance, Panic! At The Disco (отсюда, собственно, и ник :з), Radiohead, Fall Out Boy, 30 Seconds To Mars, Placebo, Bring Me The Horizon, Arctic Monkeys.
panic, чувак, я тебя уже обожаю.
просто обожаю.
приветствую тебя на форуме
Не буду хвастаться, но некоторых я и правда "распинываю".
Это ты на меня намекаешь, ага?
panic, в общем все за меня уже сказали, а я скромно подпишусь под вышесказанным.
Добро пожаловать! Я не могу себя назвать старожилом, т.к зарегистрировалась в июле месяце, потом я забыла про форум, а уже где-то в середине августа снова вернулась. Так, что я разглагольствую, надо написать что-нибудь, а я тут сижу.
Группы. Их песни я не слушала (я вообще редко кого слушаю хд
Удачи в освоении на форуме! (Кто нибудь наталкивал тебя на заявку о ГИДе?)