Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Девчонки такие красавицы выросли. Поздравляю Сандру!
Я тоже, кстати, ничего плохого в последнем клипе не заметила.
А постер с Бет будет? Я почти что её поклонница) p.s.
pike, только что посмотрела клип с участием Гражины. Честно? Как-то не особо впечатлил, к сожаленью. Получилось немного... однообразно, что-ли, немного пустынно... Ожидала все-таки большего, чем повторяющиеся действия. Гражина там прыгает по тропинке, пьет воду, спит - немного скучновато, мало действий.
Хотя я вчера решила, наконец, поизучать эту седьмую винду, и на собственной практике убедилась в том, что Муви Мейкер в плане видео-монтажа намного удобнее этой самой киностудии. А вот в скачанном Сони Вегасе мне вообще сложно разобраться, хотя говорят, что для монтажа это превосходная программа.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Хотя Ленор и двигалась как робот
Ну, Ленор у нас дама современная, так что можно считать, что она освоила тектоник
И да, что значит "старшие подумывают о покое"? Неужели больше не будет фееричных выступлений, и ребята полностью отдадутся продюсированию новых талантов и расследованиям в "Необъяснимом"? Будет очень обидно потерять их в качестве исполнителей
Ну, а теперь к приятному
Первое) - ни за что бы не узнала в простой русской девушке Алене такую современную девушку, как Лилит. Все таки макияж, прическа и парочка движений ползунками - и вуаля: совсем другой результат!
Trish@, На все сто права!
Реально очень нехватает самого обычного,добротного и простого - Мувемейкера.
Прост как палка,а возможностей реально туча.
Очень,очень мне его не хватает.
Для симских клипов ненадо какой-то суперской проги.
Это-же не кино.
Наверное такие как я и тормозят прогресс.
Ну не нравится мне ни седьмая винда,ни эта её киностудия.
Кстати,если в том-же мувемейкере поработать с этими танцами,то движения куклы,там точно небыло бы.
Где замедлил,где подрезал и всё!Ленни танцует как живая.
А тут,поди угадай как и что и скорость постоянная,никак не измениш.
Я уже отказался от съёмок клипов на медленные композиции.
Это нереально сделать в этой киностудии.
В мувемейкере можно было так подогнать видио ряд к треку,что однозначно актёр начинал петь.
Пророчество вересковых пустошей начинает сбываться.
Этой фразой заинтриговал так, что даже забыла всё, что хотела написать....
А, да!
Сандру поздравляю с Днем рождения! Надеюсь, ей уготована яркая и интересная жизнь!
Как хороши сестренки вместе! Правильно выше сказано - явно видно сходство, но каждая - яркая индивидуальность. И всё же я продолжаю считать самой красивой свою тезку.
А вот клип посмотреть не получается - очень тормозит сегодня инет. С трудом дождалась, когда скрины откроются, а видео - до вечера ждать придется. Отложу просмотр до лучшего времени.
И опять вернусь к началу - как скоро мы прочитаем о холмах и пустошах, их молчании и пророчествах? Меня во всем этом ещё один момент волнует, почитай ЛС.
pike, очень атмосферный клип получился. Пронзительная музыка и вкрадчивый шёпот исполнителя песни в купе с фоторядом производят неизгладимое впечатление. Меня даже озноб пробил.. Почти сразу появилась ассоциация, что это реквием.
Щетки барабанщика задающие ритм похожий на тиканье часов, отмеряющих последние мгновенья.. и эти фото Хелены..
Если чесно, то похоже на момент когда перед смертью за секунду вся жизнь проходит перед глазами.
На душе стало тоскливо..
Надеюсь, pike, мои впечатления ошибочны и ты не надолго разлучишь нас с Хеленой?!
Последний раз редактировалось Yunna, 03.07.2010 в 20:56.