Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
С чего бы начать, охлол.
Всем привет, меня зовут Игорь, но это совершенно неважно, называйте лучше Колдом или Принцем с;
Узнал о форуме недавно, на ночь глядя решив поюзать Интернет в поисках хоть чего-нибудь сносного. В общем, администраторы большие молодцы, что держат такой большой форум/сайт и не забрасывают его. с:
На самом деле я не знаю, что говорить о себе, ибо я очень зажатая личность.
Ну, я люблю Есенина, Горького, Паланика, Бродского, Брэдбери и Сэлинджера, раньше увлекался Буковски.
Что касается Симс, то да, люблю позалипать, особенно забивать комп всякими позами и прочими файлами для игры, лол.
Несмотря на всю мою леность, я чертов перфекционист. Со стороны это выглядит полным безумием, правда.
А еще я люблю сериалы. Не по типу "Отбросов", где мат через слово, нет. Люблю ВВС, "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Все ненавидят Криса", "Игру престолов", а также Дилана Морана во всех его проявлениях (как "Книжный магазин Блэка", так и стенд ап). Что касается музыки, то в моем плей листе пост-хардкор, инди, альтернатива, панк, поп (заклинаю вас не путать с попсой), чисто инструментальная.
Тогда что же я здесь делаю, такой вроде взрослый парень? В принципе, я люблю писать. Именно этим я решился заняться на Просимсе. Наверное. Если будет не лень ахаха.
Но проблема в том, что я пока не знаю, в какой из разделов вцепиться.
Короче, всем лучшей торшера и единорогов, на этом закончу. :з
Новеньким ребятам, писавшим выше, передаю приветы. с:
Всем привет! Хоть я и зарегистрировалась больше месяца назад, но в этой теме отписаться очень хочется. Меня зовут Вика, мне 16 лет, живу в таком неизвестном городке как Тамбов. На данный момент учусь в 10 классе, профиль - физмат. Мой круг увлечений очень обширный, люблю конечно Симс 3, вышивать крестиком, решать кроссворд и всякие спортивные игры, и виды спорта. Ах, да, ещё плавать. Не зря же я по зодиаку рыба. По натуре я добрая (за эту черту меня одноклассники любят и уважают, кто же им ещё домашку даст списать), отзывчивая, ответственная, но немного нерешительная и боюсь всякие выступления на публику. На этот форум заходила ради прочтения династий симс 3, но свою начинать пока не думаю, хотя писать люблю. Пока только пишу комменты и скромно участвую в конкурсах (скромно - не спроста, я ни разу не получила хотя бы балл) и начинаю выполнять экспресс задания. В будущем хочу начать классическое соседство( у меня даже наброски есть, только боюсь техническую сторону) и вступить в группу креатива.
Ну и напоследок я хотела поблагодарить всех, кто помогает в развитие такому замечательному форуму!
Желаю скорее проявить себя на форуме!