ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
а чтобы память была совместима надо чтобы была одной модели ну или одной частоты и производителя верно?
а если ставить 3Гб те в общей сложности 4Гб проблем быть не должно?
а если ставить 3Гб те в общей сложности 4Гб проблем быть не должно?
если найдёте, такую же точно память, какая установлена, то не должно... но надо знать модель мат. платы... может она одноканальная (это очень старые), а может она памяти больше 3 Гб не поддерживает...
Элекса, или увеличить подкачку (Компьютер>(правый клик по пустому месту)Свойства>Дополнительные параметры>Дополнительно>Быстродействие>) и настрой там на 9999 MB(если получися),или же как Tomcat
Проблема, аналагичная пробеме Казэ. После установки Питомцем в редакторе создания персонажа не меняются его характеристики-пол, цвет кожи, мускулы, в общем все то, что на первой странице. И имя нельзя ввести. Хотя питомцев могу создавать нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Переехала в Сансет-Вэлли. Перестроила город, дошла очередь до кладбища - не могу удалить ни одну могилку, ни с кодом, ни без кода. Естественно, перестраивать пыталась днем.
Точно помню, что до установки Pets (возможно, и до "Generations") любой персонаж мог "выбрать могилу", сейчас это действие пропало.
Стоят моды NRaas, но они и раньше стояли, причем те же самые.
Сносить участок и отстраивать заново не хочется.
Через Суперкомпьютер пробовала "удалить мертвых" - бесполезно.
Сейчас коплю деньги на то, чтобы выкупить кладбище, но нет уверенности, что даже после того, как оно будет выкуплено, могилы можно будет удалить...
Есть еще какие-то способы избавиться от ненужных могилок на общественном участке?
У меня вообще непонятная проблема. Игра ни с того, ни с сего выключается. Не пойму в чём причина. Я думаю, что причина в файле missingdeps. Сейчас буду проверять. Потому что ни антицензор, ни скинтон не подходит под причины выключания игры.