Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ещё одной тайной стало меньше.
Многие из тех, кто следит за происходящим на студии, наблюдал, как Гражина ворвалась в жизнь студии REDS CINEMA подобно стихии.
А её таинственный псевдоним - Пилар - показался многим несколько странным.
Так кто же она, эта очарвательная полячка?
В своём недавнем интервью она сама рассказала о себе.
- Псевдоним Пилар приклеился ко мне ещё в студенческую пору.
Я тогда вела колонку скандальных новостей в университетской газете.
Мы старались поднять самые злободневные проблемы.
В колонке рассказывалось о жизни в студенческом городке, о злоупотреблениях в деканате.
О распространении наркотиков среди определённого контингента студентов, о взятках, которые вымогали преподователи и о многом прочем.
Естественно, это многим очень не нравилось, и я как ведущая этой колонки была вынуждена писать обо всём, прикрываясь псевдонимом Пилар.
Ну а тем, кого смущает мой медальон, я сообщу вот что.
Этот железный крест спас жизнь моему деду.
Во времена Варшавского восстания он был совсем ещё юношей.
Этот крест достался ему в качестве трофея, когда он взял в плен немецкого офицера.
И положив отнятый у этого офицера крест в нагрудный карман, он на некоторое время просто забыл о нём.
Но на следующий день их баррикада подверглась атаке немецких карателей. Пуля, предназначеная моему деду, попала в этот крест и срикошетила.
Дед остался жив.
А потом подарил этот крест мне.
Вот такой у меня необычный талисман.
Сейчас Гражина старается не изменять себе и пишет статьи для новостной рубрики журнала REDS.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 11.07.2010 в 03:02.
pike, что-то я совсем замоталась, что успеваю только читать, а комментарии оставить уже времени не хватает. Вот, пришла исправляться.
1) Ленор в детстве ну просто прехорошенькая. Эти глаза - так и хочется в них утопиться. И ведь действительно внешность ангельская, а характер непростой, жесткий. Наверное, смерть брата так на нее повлияла.
2) Строкстаун - милая деревенька. Спокойная и загадочная одновременно. И такая уютная.
3) Гражина - ну теперь ясно, почему у нее такой интересный псевдоним. И крест этот - миленький талисманчик. Но вот правда - смотрю я на Гражину и не могу поверить, что она могла писать злободневные разоблачающие статьи, пусть даже и анонимно. Она внешне такая чистая, невинная, что и не подумала бы на нее ни за что
Эх, что же это такое творится! Хелена уходит, Сандра вершит правосудие а Алекс и Ленор не хотят все это принимать...
И клип такой грустный-грустный(
Как же все интересно сложилось: те, кто причинил зло Ленор и Хелене, работают на одном поле, только по разные стороны баррикад. Странная штука судьба! Примечание
Вот всё равно никогда не догадаюсь, что же задумала Хелена и к чему весь сырбор, поэтому с нетерпением жду каждую серию, и читаю взахлёб, а отписаться времени не хватает.
А вот мне почему-то кажется, что может их мир и измениться, но не рухнет окончательно. Ну на крайний случай ведь и Банши приходила "в гости". Может и Хелена сможет остаться активным членом этой большой семьи. Она же всётаки эльф. И у неё много скрытых талантов.
И в перемены в Хелене мне верить очень не хочется.Намного приятнее думать что всё это временно, и что моя любимая Хелена со временем опять станет отзывчивой внимательной и чуткой феей.
Алекс и Ленор никак не хотят принять то что должно произойти.
Они не хотят потерять свою любимую Хелену и при этом понимают что всё это неизбежно.
Они все вместе так долго строили свой мир,а теперь он рушится.
Temmi, Я буду молчать как партизан из Брянских лесов.
Скоро,очень скоро всё прояснится.
Ура!
Всё-же есть ещё чудеса на свете!
Он всё-же существует!
Я скачал Мувемейкер заточенный под седьмую винду!
Он работает!Класс!
Сбылась мечта идиота!
Последний раз редактировалось pike, 13.07.2010 в 18:47.