Для смены фетишей и стоп-сигналов МОЖНО использовать как эликсир, так и сферу снова-здорово. Истинная любовь на разрешенность Сферы не флияет никак. Про эликсир в правилах вообще ничего нет, так что пользуемся в свое удовольствие.
Возник вопрос по ограничению "нехватка жилья", если брать это ограничение можно заселиться в любую квартиру сразу? Ещё вопрос про "квартирный вопрос" после рождения второго поколения можно купить именно участок или можно уже готовый дом?
London, ну например вот в этой, говрящей за себя своим названием теме: Все что нужно для советской династии
Насколько я знаю после рождения второго поколения можно купить уже готовый дом если у тебя на него хватает денег.
London, ограничение для обычной династии.
Просто в той темке выкладывались домас комунальными квартирами - там можно подобрать домик с дешевыми квартирками на первое время.
Я так делала)
Насколько я знаю после рождения второго поколения можно купить уже готовый дом если у тебя на него хватает денег.
Лично я полагаю, что нет разницы готовый дом или строить заново, поскольку тут уже заработанные деньги и не начало династии, в котором это делается для усложнения задачи.
London, Это значит что нужно вычесть деньги кодом familyFunds <фамилия> <-число> так, что бы осталось 800 симолеонов.
Или же накупить вещей и положить симу в багаж чтобы осталось 800 симолеонов, и эти вещи никогда не доставать.