Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
pike, а я просил перечислить?)) Я говорю о том, что не все такие люди. Кто-то скачивает и уходит, кто-то остаётся. Я не за то, чтобы выкидывать ссылки на сайте на скачку любой игры. Я как раз против этого. Я говорю лишь о том, что форум потеряет добрую часть пользователей. И всё.
pike, а я о тех, кто не свалит. Мне как-то всё равно на тех, кто уходит. Но что если человеку понадобится с этим помощь, а именно взломом и бла-бла, а никто не ответит через ту же личку. Не знаю. Само по себе нелегальное скачивание давно набирает обороты и вряд ли это кто-то остановит уже.
Объясните мне, почему на сайте запрещено ОБСУЖДЕНИЕ пиратских версий игры? Это, извините, но бред. Когда задаешь вопрос в тематическом разделе, а тебе сразу хуком слева "Обсуждение нелицензионных копий игры запрещено" - выглядит как минимум глупо и недальновидно. Больше народу уйдет как-раз из-за этой глупости, чем из-за запрета обсуждения взлома. Чем отличаются ошибки пиратки и лицензионной версии? Конечно, я допускаю, что таковые встречаются, и довольно часто, но всё-таки стоит вникнуть, а, не читая, ляпнуть штампованую отмазку о пиратке.
Всем спасибо, все свободны
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
тогда, получается, надо прописать в правилах, что на нашем форуме разрешено обсуждение только лицензионной продукции
Сама постановка вопроса неверна. Мы не можем дистанционно определить наличие лицензии на ту или иную игру. Обсуждать можно любую игру, а вот спрашивать "а как мне вылечить старкрафт, что б он гад денежку не просил" - нельзя.
Цитата:
Сообщение от Sep
так ведь форум потеряет добрую часть народа.
Да ладно! Когда мы запретили ссылки на скачивание нелицензионных версий The Sims пару лет назад, тоже волнения были, однако никто не ушёл из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Coolsimser
Когда задаешь вопрос в тематическом разделе, а тебе сразу хуком слева "Обсуждение нелицензионных копий игры запрещено"
...но всё-таки стоит вникнуть, а, не читая, ляпнуть штампованую отмазку о пиратке.
Очень часто, по самому вопросу понятно, что проблема именно из-за пиратской версии (попытка обновления игры с крякнутым ехе-ником, например и не только).
Цитата:
Сообщение от Barkoff
А где у нас тематический раздел для взлома?
Гм... хм... да почти вся техпомощь... ну точно больше половины