В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
От всей души поздравляю villain с победой! Я угадала автора почти сразу потому что кто ещё на Просе может делать ТАКУЮ красоту даже с минимумом обработки?). Работа нереально крутая, вот до сих пор сижу и залипаю. К слову, о "Ведьмаке" слышу если не в первый, то в лучшем случае во второй раз, но это не отменяет моего восхищения постановкой. Персонажи, фон, реквизит - всё сделано просто на ура. В общем, аплодисменты тебе, Вилли!
Также хочу похвалить Morrigan за прекрасных Скарлетт и Ретта. Особенно понравился второй кадр, где одного только выражения лица достаточно, чтобы передать характер этой дамочки. Хотя, ИМХО, работа получилась бы еще лучше, если отснять персонажей в разных ситуациях (ругающихся, например, благо в книге достаточно материала на эту тему), но это, повторюсь, всего лишь мое мнение.
Также отмечу очаровательных Нарцисса и Кармен - жаль, что нельзя было голосовать за обоих. Спасибо всем участникам за прекрасные работы, а katsol - за интереснейший конкурс!
Мои поздравления и слова восхищения победителям и участникам. Честно говоря, когда я увидела "соседние" работы, то поняла, что мне "ловить" нечего. И от этого каждый голос, отданный за мои работы, еще приятнее.
А katsol огромное спасибо за конкурс.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Товарищи-победители, поздравляю вас, вы прекрасны ну невозможно как просто
И спасибо katsol за конкурс, хороших работ очень много,я могла этого ожидать, конечно - тема благодатная - но все равно зависла когда рассматривала первый раз. Очень здорово!
О парочке работ скажу отдельно.
Кацумбакази это просто взорвало мозг. Если оценивать работу по соответствии с атмоферой в моей голове после прочтения, то попадание было стопроцентное. Вот я реально видела именно так.
Я впервые подумала о том, что у четверки потрясающий потенциал для съемок. Т.е. вот будь у меня комп посильнее, я бы поставила четверку себе уже вот прямо сейчас. Пока - в перспективе)
Но, блин, реально, такую красоту там можно делать!
villain помимо классического ааааааааааабожекактаккрутоможнобылосделать <3 скажу вот что еще.
Ведьмаком я увлеклась лет в 10-12, точнее не помню. Выпрашивала у папы книги, везла их домой, как реликвию, проглатывала за пару дней, и звонила - выпрашивать следующую. Плакала, когда дочитала последнюю))
Так вот, к чему это я. Несмотря на мой дикий восторг, была там одна деталь, которая портила мне всю эту радужную картину - мне не нравились обложки. Не то чтобы я тогда разбиралась в этом, не то чтобы я разбираюсь в этом сейчас - но вот я на них даже смотреть особо не хотела, потому что они просто жутчайше диссонировали с тем, что я рисовала у себя в голове.
Вот глядя на конкурсную работу, я подумала, что вот в такое - я верю, ну, верю, что они - вот такие. И теперь я определенно знаю, что бы хотела видеть на обложке вместо того, что видела.
В общем, авторы, вы прекрасные, радуйте нас и дальше <3333
Поздравляю всех победителей! А так же хочу выразить свой восторг и восхищение работами всех участников! Вы такие талантливые! Мне было безумно приятно учавствовать с вами в одном конкурсе.
И спасибо-спасибо-спасибо всем, кто проголосовал за мою работу! Для меня это был первый, и очень приятный опыт участия в подобном состязании. Честно говоря, так как это была моя первая опубликованная постановочная работа в симс, я не рассчитывала на победу. И это третье место и ваша поддержка значат для меня оооочень много.
И, конечно же, отдельная огромная благодарность katsol за конкурс, организацию, оформление, прием работ и всё-всё-всё.
От всей души поздравляю villain с победой! Я угадала автора почти сразу потому что кто ещё на Просе может делать ТАКУЮ красоту даже с минимумом обработки?). Работа нереально крутая, вот до сих пор сижу и залипаю. К слову, о "Ведьмаке" слышу если не в первый, то в лучшем случае во второй раз, но это не отменяет моего восхищения постановкой. Персонажи, фон, реквизит - всё сделано просто на ура. В общем, аплодисменты тебе, Вилли!
Дорогая, большое тебе спасибо!^^ В очередной раз меня совсем засмущала)) И мне все было интересно, узнает ли меня кто-нибудь, все-таки первый раз в подобном участвую Так что еще миллион раз тебе спасибо, за голос и за такие щедрые комплименты! Ну а с Геральтом я бы настоятельно посоветовала тебе познакомиться поближе, думаю, ты не пожалеешь! Игра так вообще просто шикарна))
помимо классического ааааааааааабожекактаккрутоможнобылосделать <3 скажу вот что еще.
Ведьмаком я увлеклась лет в 10-12, точнее не помню. Выпрашивала у папы книги, везла их домой, как реликвию, проглатывала за пару дней, и звонила - выпрашивать следующую. Плакала, когда дочитала последнюю))
Так вот, к чему это я. Несмотря на мой дикий восторг, была там одна деталь, которая портила мне всю эту радужную картину - мне не нравились обложки. Не то чтобы я тогда разбиралась в этом, не то чтобы я разбираюсь в этом сейчас - но вот я на них даже смотреть особо не хотела, потому что они просто жутчайше диссонировали с тем, что я рисовала у себя в голове.
Вот глядя на конкурсную работу, я подумала, что вот в такое - я верю, ну, верю, что они - вот такие. И теперь я определенно знаю, что бы хотела видеть на обложке вместо того, что видела.
Янааа, привет! ^^ И ааааа, ты не представляешь просто, как же мне приятно! <3333
Признаюсь честно, я с Ведьмаком познакомилась не в столь прекрасную детскую пору, не в столь хронологическом порядке и не столь классическим образом Это случилось два года назад, в мае, когда вышла третья часть игры. Ииии как-то так сложилось, что я стала в нее играть - и о божэ, оказалось, что это одна из лучших игр в моей жизни! Она вообще вызвала всеобщий ажиотаж, ее признали лучшей игрой 15-го года, и разумеется, предприимчивые маркетологи тенденцию мгновенно уловили и сразу же, как по мановению волшебной палочки, вокруг меня появилась куча атрибутики, связанной с этой невероятной фэнтази-сагой)) И разумеется, в первую очередь это были книги в любом книжном - тут-то я наконец и подвожу к тому, что крайне с тобой согласна! Я была просто в шоке, глазея на эти бесконечные обложки на витринах и офигевая от степени непохожести Ведь в игре они были абсолютно другими! Так что внешность главных героев в работе не совсем моя заслуга, а CD Projek - именно на созданные ими образы, так тщательно проработанные, я и опиралась^^
Яна, спасибо тебе огромнейшее за такие мего-приятные комплименты, я просто растаял! И конечно же, всегда приятно встретить кого-то, кто разделяет твою фандомную страсть
Ребят, я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Огромное вам всем спасибо, вы просто сделали несколько моих дней, пока шло голосование Так же, искренне хочу поблагодарить остальных участников за достойную конкуренцию и чудесные работы. Спасибо вам!
И конечно, огромное и от всей души спасибо katsol! За организацию такого чудесного конкурса, с таким громким названием, против которого я просто не могла пройти мимо, и в результате получила просто массу удовольствия
СПАСИБО!
Поздравляю-поздравляю победителей конкурса "Легендарная любовь"! Столько было классных пар, выбрать оказалось непросто.
Вилли я, признаться, не узнала, действительно, не так часто участвуешь в конкурсах таких. Но тем больше был мой восторг, когда маски были сняты! Блииин, это ж реально кадры из игры! До такой степени всё аутентично, что я даже не поняла, какая версия симс тут использована (всё же третьи, да?) и нет ли там случаем обработки, потому что ну это слишком круто!))) Книжки я прочитала несколько лет назад по наводке Хильды и Кэти, а в игру мы как раз с мужем сейчас играем (по второму кругу+доподнения)). Так что Геральт и Йен очень в тему пришлись) (правда, муж мой выбрал Трисс )
Древнегреческая парочка - разглядывала с удовольствием, много деталей, а огонь и смертушка на 3ем скрине просто ух!
Унесенные ветром - классика жанра) Посему будет очень стыдно, если я признаюсь, что не знакома с ними?... Есть такая игра, где надо назвать книгу, которую вы не читали, но большинству из присутствующих она хорошо знакома, чем больше людей чттало то, чего не читали вы, тем лучше. Кажется, я выиграла бы... Что могу сказать, симы похожи на героев фильма внешне, узнала их (хоть с ним тоже знакома лишь шапочно - ну не люблю я любовную классику(()
Оруэлл!!! Очень стильно, на мой взгляд, получилось! И прямо вот ключевое из их отношений запечатлено, здорово!
И, наконец, Нарцисс и Эхо. Очень круто сделано! В читаемом стиле, чётко, красиво.
Ещё мне понравилась работа Macalok, хорошее коллажирование, приятные блики света), жаль, можно было голосовать только за одну(
Спасибо katsol за организацию! Прям доза любви получилась!)
Поздравляю всех победителей и участников ещё раз!
Ну что ж, буду первой)
Поздравляю победителей конкурса "Интерьерная задача"! Так радостно и волнительно было видеть столько работ! Давно такого не было! Всегда бы так))
Традиционное закулисье от Аноры: так как времени свободного у меня сейчас в обрез, решила обратиться к симс 4,которая грузится ну очень быстро)) Соответственно, можно быстренько накачать каких-нибудь допов, загрузить игру, глянуть... Не понравилось - вышел, закачал новое, снова зашёл. И всё в пределах минут 15ти)) Круто, чо!)
Понравился свет на закате, на мой взгляд, придаёт интересности и живости интерьерам - эти полосы тёпло-оранжевые...) Но вот расставлять объекты не особо понравилось - даже с кодом они норовят выстроиться вдоль стен или придвинуться к столу... В общем, неоднозначные впечатления от работы в четвёрке остались)
Между прочим, хотелось бы узнать, в каких версиях сделаны другие работы: где-то я узнала, где-то всё ещё теряюсь в догадках)
Спасибо всем, кто за меня голосовал!! Греет душу ^_^
Вообще, думаю, этот конкурс можно сделать периодическим - разный состав семей, разные вкусы... Большой потенциал)
Спасибо katsol за конкурс! Рада, что удалось поучаствовать) Люблю я это дело, интерьеры всякие (хотя, экстерьеры чуть ли не больше)).
Спасибо всем голосующим. Честно говоря, была несколько шокирована и не ожидала таких результатов. Macalok, спасибо за замечательную идею. Я как раз напевала про себя "Аиста", когда увидела тему. Так что других вариантов песни для конкурса у меня не было.
А песня группы "Ноль"- главный пофигистский гимн. Тут тоже было без вариантов. Индеец, кстати говоря, вполне себе жив и здоров. Просто перекурил синих мухоморов.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ydacha, от всей души поздравляю тебя с победой в конкурсе! Благодаря тебе и Stacy-Gracy к нам не то что весна, лето пришло! ))))))
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу. И, по традиции, говорю спасибо тем талантливым людям, без работ которых у меня ничего бы не получилось - pike, Podchacha, Mila.
Спасибо огромное-преогромное всем, кто проголосовал за мою работу на конкурсе "Стоп! Снято!" и принес нам победу Очень-очень приятно, что вам понравилось :3 И от всей души поздравляю Alanna с победой! Обалденные постановки, очень красочные, яркие и детальные)) И очень понравился выбор сериала!))
И, конечно, кучу лучей добра и большущее спасибо Stacy-Gracy за организацию и проведение такого классного конкурса Как раз устраивала себе марафон трублада, а тут такое, как сдержаться