ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Недавно началась проблема с игрой, раньше такого никогда не было. Начинаю играть, в этот момент моя симка с ребенком в магазине, а сим выходит с работы и отправляется домой, но до машины он так и не доходит, появляется вот такое сообщение:
Я пробовала его отправлять на другие общ. участки, но не доходя до них игра прекращается. Все установленные файлы я отсканировала на наличие ошибок, нечего не обнаружено. Все игры у меня лицензионные, обновленные до последней версии.
Leona1715, во-первых проверяйте обязательно на новой игре, из папки с модами все выньте (запомните куда), а в Лаунчере, там где показано, что Вы установили в игру, выберете параметр "без дополнительных материалов".
Потом очистите кэш, то есть в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы, которые заканчиваются на *Cache.package, их четыре.
Войдите в игру, в новую, попробуйте играть.
Если игра идет нормально, вспомните, что Вы загружали в игру последним, вернее после чего игра начала лагать. Удалите. Если пэкэйджи, то из папки с модами, если симс3паки, то через Лаунчер.
Сохраните вот эти папочки: SavedSims, Saves, и Library (если изменяли паттерны или окраски). Находится в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Если хотите сохранить только семьи без городов, в режиме изменения города экспортируйте нужные семьи, но связи между разными семьями одного города не сохранятся. Скопируйте в какое-нибудь место папку Exports, потом после перезагрузки игры, содержимое папки поместите в папку Downloads, и установите свои семьи через Лаунчер, они появятся в корзине семей.