dodosing, у вас стоит "Определить язык"-это не значит, что страничка на англайском)) Venera D., вы правы. язык и вправду норвежский))
Добавлено через 4 минуты FreeSpirit, вопросик: где можно будет преобрести эту демо-версию, в цифровом виде или диск? И где в неё нужно будет играть, т.е. устанавливать на компьютер или в интернете играть?))
И ещё- он и вправду будет всем доступен, если ДА, то на каком сайте и нужно будет там регестрироваться?))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 15.09.2011 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
dodosing, у вас стоит "Определить язык"-это не значит, что страничка на англайском)) Venera D., вы правы. язык и вправду норвежский))
Добавлено через 4 минуты FreeSpirit, вопросик: где можно будет преобрести эту демо-версию, в цифровом виде? И где в неё нужно будет играть, т.е. устанавливать на компьютер или в интернете играть?))
ага тоже интересно и надо ли быть зарегистрированом на сайте?
CLUB-nika, Так понятно же, что это типа Криэйт-а-Сим будет. Устанавливается на комп и как КАС отдельный от игры работает. Наделаешь себе коньков, а потом, когда дополнение выйдет, инсталлируешь их в игру....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Люди, не теряем головы. Осталось не так много, а вы уже "умираете" тут. Хотя я тоже скачивать не буду, начать играть - так из CAP прямиком в игру, а не на рабочий стол. Сугубо мое личное мнение. Да и когда выйдет игра, мне захочется заново создавать питомцев, и старые просто будут занимать место.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.