Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Все больше и больше поражаюсь.. собой
Начнем с того что я узнала о том, как работает медалька, если нажать на свою
Продолжим тем, что я знаю как работает мульти-цитата. Но если нельзя цитировать собеседника целиком, я ее смысл не понимаю..
Ну и главное:
А вы уверенны, что вложения отключены?
Цитата:
Вложения(аттач) на форуме отключены
А я активист, и как нажимаю кнопку "ответить" (переход на страницу с полной формой ответа) там есть вложения
Короче, я запуталась
Sima_Nidi, твои впечатления о том, как работают форумы, довольно милы, но уместны ли они в этой теме?
И кстати, на Просимсе цитировать собеседника целиком вообще запрещено правилами форума, т. ч. мульти-цитаты как раз полезны.
И даже если вложения и есть, их нельзя использовать, т. к. опять же, это запрещено правилами форума.
drew, говорю есть значит есть! Если бы нельзя было бы то убрали бы...
А мультицитата - это когда ты нажимаешь ее на несколько сообщений подряд (они загорятся красным цветом - значит сообщение будет цитироваться) и нажимаешь кнопку "ответить". Там у тебя появится форма, где на каждое отмеченное сообщение по цитате.. ну короче поймешь.
drew, мультицитирование нужно для выделения тех сообщений, которые хочешь прокомментировать. То есть нажимаешь на эту кнопку у того поста, который нужен, можешь ещё у нескольких людей (даже в разных темах) затем на кнопку "цитата" и в форме ответа появляются в теге цитаты все отмеченные посты.
Кстати, цитирование всего поста не запрещено, если оно короткое (1-2 предложения).
Возможность прикреплять файлы может и не отключена, но запрещена юридически, так сказать. Нос есть, ковырять нельзя^^
drew, ага! Сразу видно, что ты ни разу не бывал в FAQ. Зайди, почитай. Про мультицитирование (да и не только) я всё подробно рассказала. Алгоритм пользования даже расписала.
Так-с... мне давно не нравится ограничение в поиске
Цитата:
Указанное слово для поиска (Hex) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.
Почему бы не сбавить до 3? Ведь так даже Dew не найдёшь - то же самое выкинешь.