Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
А у меня Kaspersky Internet Security 2012. Раньше он тоже не ругался на Просимс. Также не работают ВВ коды. И не могу нажать на ники пользователей. Верней, нажимаю, но не появляется меню "Отправить ЛС - Просмотреть профиль - и т.д.".
Вот, что пишет мой антивирус: vbulletin_global.js?v=3612 Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer 15.11.2012 15:59:35
Lady_Kelly, это могут быть проблемы с кешем браузера. Попробуйте кеш почистить. У меня с просей таких проблем небыло, но были с контактом, тоже ничего не нажималось и не отправлялось. После чистки кеша все стало нормально.
А вы попробуйте отключить антивир ненадолго и зайти на сайт. Будут ли кнопки работать? Потому что реально, мой антивир молчит, хотя это рабочий комп и этот чует все подозрительное только так!
Konan-sama, без него все нормально. Но как-то странно отключать Касперский только потому, что он видит вирус на этом сайте На остальных-то все нормально.