Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Всем привет. Я тут натворила... вообщем знаю, что надо запускать с последнего аддона - я всегда запускала с сезонов. Но одныжды нечаянно запустила с гламура... и быстро вышла. Запустила уже с сезонов, но все какие то аддоны опять исчезли! Точно не знаю какие. Но Петса точно нет. Вот такая мелкая ошибка, и опять они пропали куда-то. Еще когда меню загрузилось, мне вылазит какое-то сообщение - пустое окошко,.... не пойму вообще. Там пустое окно и даже внизу кнопки "отмена и Ок" не отображаются. Но так и раньше было. Я думаю, там было написано что то типа "Вы удалили или у вас удален какой-то там аддон и так далее", у меня давно такое же сообщение появлялось, ну еще до того, как я всё совместила.
Я уже давно забыла как их совмещать. Не могли бы вы мне помочь?
В реестре все коды в Suppression Exe во всех аддонах правильно написаны, по порядку. Но когда запускаю сезоны, там вроде все мои дополнения должны быть, а там нет петсов.
Только вот коды в EPsInstalled я не знаю как должны стоять.
Я напишу как они сейчас там, а вы скажите где неправильно, я исправлю.
то попытайся сама дописать недостающее. Если не получится, то я помогу тебе лишь вечером, когда вернусь домой и прочитаю твой список аддонов.
Я тебе подробно напишу какой экзешник к чему относится, а ты в свою очередь удали лишнее или добавь:
Код:
Sims2.exe - Оригинал
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff*
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Изивиняюсь, забыла написать
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
The Sims 2: Seasons
Это все, что у меня есть.
Если надо, то могу и написать экзе)) но я смотрела в теме соответственной, у меня там всё правильно.
Sims2.exe - оригинал
Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - FFS
Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.ex e,Sims2.exe - Glamour
Sims2EP1.exe,Sims2.exe - Nightlife
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - Business
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - PETS
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe - SEASONS
Sims2EP1.exe - University
Сама то я могу подписать, но в каком порядке, не знаю... боюсь после моих вмешательств опять районы станут мигать красным, я чайник. Поэтому я лучше тебя дождусь))))
Изменила EPsInstalled, как ты написала, петсы появились, а университет нет. Я не знаю, что еще там в реестре неправильно.. в принципе у меня всегда универ глючил, там играть было невозможно. Когда я играла последний раз в универе, он постоянно пропадал вместе с самим городом, приходилось заменять копией резервной. Во-вторых имена студентов вообще не отображаются(там вместо их имен пустые окошки), язык почему то английский. Сколько раз я не играла в универ, то после выхода из игры, всегда исчезал район. Но всё равно без универа немогу, там много отличной мебели и новых игр, возможностей, интереной одежды и тд..но ты сама знаешь)))
В правом окне жми на правую кнопку мыши: Создать\Строковый параметр. Обзываешь его EPsInstalled. Теперь на нём жми опять правой кнопкой мыши и вписывай нужные значения
Привет!Martini и другие модераторы!Извините за мою дерзость Помогите мне с совмещением аддонов (какие у меня аддоны я перечислю ниже)в Seasons У меня начало определять Pets,OFB,Nl,но нет университета,и ещё интересный глюк Петс есть ,а когда собираюсь в Сезонах сделать питомца,но поевляется табличка и всё теперь только на выход ,я попробовал способ предложенный Hell'ом.Не помогло!!!П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максім ну такие глюки возникают только при не правильном совмещении аддонов...видимо ты что то пропустил или не дописал...а вообще что бы не заморачиваться, используй этой программой....меньше мароки будет и вроде бы всё у тебя пойдёт корректно...