Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
sikh, выходите в режим городка, открываете панель семей или строительства. Кликаете на дом и видите кнопку "Запаковать участок". Выбираете упаковку в файл, выходите из игры.
Далее вам понадобится программа Clean Installer. Открываете ваш дом (папка Мои документы/EA Games/Packaged Lots) и нажимаете кнопку Select Lot File only. В итоге должен быть выделен только файл lotSegmentForUpload. Ну а дальше кликаете Install, закрываете программу - и ваш участок уже в корзине.
Это я пробовал, не получилось. Выпадает окошко, в котором что-то написано на нерусском.
Да, кстати. Тем, у кого не устанавливаются участки - тема в помощь. Обратите особое внимание на последний пункт - часто дома не появляются в корзине именно из-за него.
помогите пожалуйста решить проблему: как построить крышу(односкатную или трехскатную) и окно на одной стене? часто вижу такое в готовых домах, но не знаю как так сделать