The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Пикуся, У тебя сбились настройки симов.Делай вот как-boolprop testingCheatsEnabled true , затем жмешь на кота + Shift -Force Error-reset.А он только говорит,или еще и ходит как сим?
У меня вопросик, у животных есть команды? Ну там типа "поесть из миски, идти, поиграть и т.п.", а то у моих животных нет.
P.S. У меня когда Pets Stor... были, такая же проблема была, но не у всех семей, в некоторых можно было собакой управлять, а ща просто Питомцев установила, там нельзя. Неужели это из-за хаков?
Ого... Странные случаи.
Хотя у меня наподобее был: Я как то своей симке позвонила подруге и нажала "Пригласить семью" , а у них был новорожденный ребенок. Они его с собой принесли, а когда домой ушли с собой его не взяли. И вот он так и остался у меня лежать, хотя никаких действий к нему применить нельзя. Пришлось не сохранять..