Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
не знаю, что там с таблицей, я тогда тут не была еще, а за темами слежу по "новым сообщениям". меня вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от Veritas
я тоже не помню и меня тоже вполне устраивает просматривать обновления на форуме через "Новые сообщения".
Далеко не все так делают. Я не думаю, что улучшения кому-то помешают. Форум от этого только выиграет.
А всем лиж бы звездочки.Я лично вообще не понимаю какая разница какие звезды.От них толку ноль
Nestea, если это улучшение - то как же чат? Многие им пользуются.
А главная страница и без того долго грузится, и еще нагружать ее дополнительной таблицей, информацию из которой можно посмотреть в "Новых сообщениях" - не рационально.
Swift, извиняюсь конечно, но я бы так не сказала. Да, чат уже не тот, пишут в нем не так как раньше.
Но могу сказать одно - лично у меня благодаря чату появились новые друзья. И думаю, не только у меня.
и о да, по последнему сообщению в чате судить - глупо, имхо. тем более, не зная, зачем вообще в скайп надо.
Swift, если уж приводите статистику, так приводите в динамике. Взять за один день и будто это так всегда обстоит - немного странно.
Вы бы еще после чистки статистику привели.
Ничего гениального сейчас не предложу, но просто вспомнилось, как раньше на форуме над футером была таблица с новыми темами, участниками, сообщениями и рейтингами пользователей.
Попробую установить этот модуль и послежу за нагрузкой. Если потянем - оставлю.