В рамках тура "Lose Control", который длится уже около 2х месяцев, группа заглянула в нашу страну. Концерт проходил в спорткомплексе "Олимпийский", который уже не первый раз принимает гостей из-за рубежа.
Зал был полон еще за час до концерта. По сцене еще носились менеджеры, техники и другие люди, которые достаивали сцену. Сразу было понятно, что шоу будет потрясающим - сцена была огромная и великолепная. И вот, ровно в 22:00, без опоздания, свет в зале погас, толпа восхищенно возликовала и..ю....НАЧАЛОСЬ!!!
На сцену по ревы гитарных аккордов выбежали все участники группы. Сцена была устроена так, что Шарон, Шон и Джош находились на возвышении, а Эми находилась внизу, поэтому всем зрителям прекрасно было видно все происходящее на сцене. И вот раздался голос Эми....Он как всегда был безупречен. Эми и ребята выкладываались на 100 процентов.
Ребята исполняли все песни с нового альбома, и прозвучало несколько старых хитов, а также новый песни, которые не вошли в альбом.
И вдруг после 8 песен свет погас. Около пяти минут никого на сцене не было. Затем заиграли ударные, и зал наполнил яркий белый свет, а на сцене оказались два рояля. Затем на сцену вышла Эми в платье, а за ней неожиданно для всех Шарон, тоже в белом платье, которая вместо привычной гитары села за рояль. Зрители подумали, что она будет петь, но нет, просто они с Эми решили создать своеобразный дуэт. Эми пела, Шон подыгрывал им на акустической гитаре. Так они очень проникновенно исполнили две песни
Затем свет снова погас и через несколько минут на сцену выбежала Эми в коротком платье, Шон и Шарон тоже "спустились с небес на землю", то есть играли в нижней части сцены. Третья часть концерта была самой мощной по энергетике, потому что группу исполняла свои самые забойные хиты. Эми носилась по сцене, словно заводная, при этом качество вокала ни капельки не ухудшилось.
Когда все песни были отыграны, "Олимпийский" еще долго не хотел отпускать SimEvans, поэтому ими пришлось выступить на бис, что они сделали с превеликим удовольствием. После этого свет на сцене погас окончательно, ребята тепло попрощались со зрителями и удалились, пообещав вернуться
После концерта мы попытались "выцепить" ребят, но они очень торопились уехать в следующий город, а ведь надо было еще успеть выйти на автограф сессиию. Так что удалось только спросить Эми, понравилось ли им в нашей стране?
Уже по глазам Эми было ясно, что она просто счастлива. "Я никак не ожидала, да и ребята тоже, что в России ТАК много наших поклонников. Они подарили нам просто неваероятные истории. Мы не ошиблись, что привезли в Россию свое новое шоу, думаю, поклонники остались довольны. Спасибо им за подаренные эмоции. Люблю люблю люблю. Обещаю вернуться к вам!Ну все, я побежала, всем пока)".
Надеемся, что SimEvans еще не раз удивят нас своими концертами и обязательно вернутся в Россию.
Надеюсь, вам понравилось. Простите меня, что ТАК долго не было никаких обновлений. Меня уже почти месяц не было дома,учусь, учусь, учусь, на форум с телефона захажу. Надеюсь на ваше понимание. Люблю вас))