Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Ой-ой-ой!!! Люююююди, помогите мне!!! мне станет сейчас плохо!!! Вот это даааааааааа!! Овации, овации Luxury!!!
Хм...А теперь по-серьезному))) Сериии отличные, красочные, написанные с ироничным юмором)))) Очень много фраз понравились в тексте, особенно:
"Мы с ним встречались так долго! Целую неделю!" <-- Да, очень долгие и прочные отношения))))
И еще, Кетти до такой степени легкомысленная, можно сказать сумасшедшая девушка, что сначала познакомилась с парнем, тут же призналась ему в любви, провела замечательную ночь с ним, а потом(ТОЛЬКО ПОТОМ) спросила как его имя))) Хотя...не мне судить, пусть даже и виртуальных человечков. В жизни не только таких "легкомысленных" встретишь))))
Очень насторожила ее сестра-близнец, появившаяся как раз после того, как любимым сериалом Кетти стал "Кармелита". Насторожила, и в то же время - заинтриговала. интересно, что же будет дальше? Только есть одно НО: Luxury, НЕ БЕРИ сценарий той же самой "Кармелиты". Не очень хочется, чтобы такой сериал расстянулся на полгода, или что еще хуже - в бесконечность)))
Мда...Написала очень много, т.к. меня здесь не было...раз, два, три...нет, пальцев не то что на руке, на ногах не хватит, чтобы посчитать сколько меня здесь не было. И естественно, первым сериалом, который я решила прочитать, стал "Кровавый лютик", режущий глаза своим названием... Только вопрос - почему именно "Кровавый лютик"? Ничего кроваго, опасного, жуткого и тем более, каких-либо убийств не вижу... По-крайней мере - пока...
Добавлено через 7 минут
И еще...кто-то, уже не помню кто, сказал, что Кетти с самого начала должна быть блондинкой... А вы видели какой у нее словарный запас? Когда она себя характеризует, как "Обаятельную, нежную..." и т.п.??? Не из пустого же мозга она это берет! И хотя, я не сомневаюсь, что и больше половины выше описанных слов она не знает(всм не знает их лексического значения)...НО ВСЕ ЖЕ! Следовательно, чуть-чуть серого вещества у нее есть...
Хах...Знаете такой присказку: "Если у вас в голове два полушария, это еще не значит, что это МОЗГ!"? Так вот, она больше всего подходит главной героини))))
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 10.06.2010 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
Интриган!!!! Авантюрист и интриган, вот кто ты, Luxury!!!! Ну как так можно издеваться над бедными читателями!!! Когда мне на ящик пришло уведомление, что тема "Кровай лютик" обновлена, я до такой степени подпрыгнула на стуле, что упала!!!!
И ты выложил только "маленькое слово автора"!!!! Пф, ну да!!!
Я уже даже в чем-то согласна с Cheese - ты действительно хитрый жук!!! Вот! я все сказала!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Cheese, I'm blond, да-да, пускай я буду хитрым жуком!
Просто я уверен, что последняя серия бы разочаровала всех полностью, а так, я вам рассказал и поделился некоторыми деталями
Вспомнилась передача "Инфомания". Сюжет о самых покупаемых книгах.
"Раньше была популярна история о золушке. Бедная девушка влюбляется в прекрасного принца, после пятисот страниц любовных страданий они, всё же, вместе.
Чуть позже все перешли на вампирскую сагу. Граф Дракула наводит на весь город ужас, но, в конце концов его побеждает хрупкая девушка.
Хит сезона - Граф Дракула влюбляется в недоступную Золушку, они женятся, у них рождаются вампирята, которые терроризируют весь город..."
Может, где-то я преувеличила, но всё было примерно так. Я так надеялась, что вампир вернётся к нашей Кэтти и всё будет, как в последнем абзаце цитаты) Она бы стала королевой вселенского зла. А её сестра-близнец будет на стороне добра. Она убьёт бедного вампира, всех детей, потом она с Кэтти будет сражаться на крыше замка нашей ГГ... оооу, снимем "Кровавый лютик2 - продолжение всем полюбившейся истории"?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.