Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Не против если я тут еще помусорю своим творчеством?)))
Добавлено через 7 минут
Подобие тьюторила
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Последний раз редактировалось Lio-sun, 12.04.2012 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ого, какая красота Ты прямо художник! Тебе работу в Небесной Академии Исскуств не предлагали? Первая картинка так вообще зачет! Они все такие... анимешно-фентезийные Хоть и шаблонно, но вдохновления и удачи в дальнейшем
Не против если я тут еще помусорю своим творчеством?)))
"Помусори" еще, пожалуйста, сделай одолжение
Очень нравятся рисунки, особенно 1 и 2, очень приятная гамма цветов и цветовые переходы красиво исполнены.
Начмнай писать туториалы
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ооо, просто слов нет, все рисунки очень красивые, каждый неповторим и живёт своей жизнью нравится, что есть рисунки по аниме Сейлор-мун, ведь многие вообще не считают его как таковым пригодным для просмотра...Продолжай дальше радовать нас своими работами, теперь у меня есть ещё один пример для того, чтобы совершенствовать свои навыки
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, ва...
Вау
Я, конечно, тоже рисую, НО НЕ ТАК ЖЕ ОБАЛДЕННО
Основной твой плюс - ты очень хорошо раскрашиваешь. Ведь контур можно накидать за пять минут и всё - уже красиво и всё такое. А вот с раскраской... Не понимаю, как можно было такому научиться и так качественно это делать
Больше всего мне нравятся... губы Быть может потому, что сама мучаюсь с ними постоянно и не могу их нарисовать нормально, а у тебя они просто шикарны!
Почему бы тебе не попробовать, если, конечно, есть идеи, настроение и время, рисовать свою собственную мангу?
В общем, просто замечательно!
Не прошло и года... х)
И я вновь со своим рисунко спамом.
Надеюсь за это время скилл хоть немного стал лучше х).
Lio-sun, не все выложила, нехороший человек ;D
Мне говорить, наверное, и не стоит, сама знаешь))
Прогресс, в отличие от меня-ленивой-задницы, у тебя присутствует нехилый)
Мне нравятся некоторые позы, которые выбираешь, пусть и не лишенные порой анатомических неточностей. И покрас хороший. Не гениальный, но зачетный такой)
Orange, выложу сейчас же остальные, я просто не хочу все сразу палить хД
Aisgil, спасибо большое за похвалу)))
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Lio-sun, 15.03.2013 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение