Мдя.Купила.Если сказать,что я разочарована - это ничего не сказать( По-моим личным ощущениям,САS уступаем Симсам 2 на порядок.Кроме возможности выбора цветов,разнообразия не наблюдается и новшеств по-сути тоже.В Бодишопе возможностей по созданию лица было гораздо больше.Ну и не говорю уже о графике.Причем в игре графика предметов на макс настройках прекрасная,но персонажей...(Кроме того,хотелось бы сказать об анимации движений и эмоций.Нарпимер когда симка таращит глаза,работая на тренажере,у нее ресницы живут отдельной жизнью.Кто будет играть,заметит.Походки ужасные.У меня всегда было ощущение,что я играю в некую смесь GTА(старое) и Сим сити 4.
Вернусь к CAS.Набор причесок естесственно очень мал,но расстроила опять таки графика.Что касается индивидуальности в плане характера,то в Симсах2 опять-таки по-моему личному мнению,разнообразия было больше.Так как выбор знака зодиака давал больше характеристик,чем 4 черты характера,которые есть теперь.Во всяком случае проявление характера в игре было более очевидным.Вобщем,конечно есть какие-то приятные нововведения,но все это касается просто игрового процесса,как то,возможность размещать предметы почти в произвольном порядке.Но при отсутствии интересного персонажа с желаемой внешностью нет,так сказать,погружения в игру. Кроме того многие процессы упростились,но от этого потеряли свою прелесть и реалистичность.Например,теперь достаточно один раз засеять семена,а потом посто до бесконечности собирать урожай с одного и того же куста,ибо если его поливать иногда,он так и торчит.Проще,но не правдоподобно.Таким образом единственные мои ощущения на данный момент это чувство обманутости и разочарованности.И уж тем более,как мне кажется,эта игра не стоила затраченых на нее денег в сумме 1100.
Можно еще многое что сказать,но остановлюсь.Хочу еще раз акцентировать внимание на том,что это мое личное мнение.Оно не является абсолютом для всех.Это для тех,кто уже собрался закидывать меня помидорами))
Есть два вопроса к тем, кто играл.Подскажите,есть ли возможность поднимать линию от подбородка до шеи(там где у людей двойной подбородок бывает)?Может просмотрела где.Просто лицо даже при худом лице получается какое-то одуловатое.И второе,в CAS когда выбираешь украшения(кольца и браслеты) представлено все только на одну руку.Как одеть браслеты на другую?Наверняка ведь как-то можно.Заранее благодарна.
Полностью согласна с Kleo.Потратила на эту игру 1500!!!Поняла:Она того не стоит
Для Kleo:Да и кстати менять эту самую линию нельзя,по крайней мере нигде не видела((
Да, редактор не впечатлил... У симов нельзя изменять фигуру по частям - плечи-грудь-талия-бёдра (кроме как выбирать толстый-худой-мускулистый)... И ещё эти ужасные подбородки...