StarzzzZ, Я не могу подобрать подходящего слова чтоб выразить свой восторг по поводу сегодняшнего отчета. Кажется, это самый лучший отчет какой я когда либо читала. Эмоций и мыслей от прочтения целый вагон и маленький бронепоезд, так что приготовься читать мой "небольшой" отзыв.
Как же я рада за Линду и Онуфрия! То не было ни одного потомка, а теперь аж трое. Молодцы! У меня радостно-трогательный комок подступил к горлу, когда они усыновили Латиффу Не многие усыновляют симят, и я к сожалению, к ним не отношусь, но теперь наверно пересмотрю свою позицию, благодаря твоим Линде и Онуфрию . И Латиффа кстати такая красивая, одна из красивейших максисовских симок, у меня челюсть под стол упала когда я увидела ее на скрине где она с Крисом! Мне даже кажется, что она немного похожа на твою основательницу
За Левана с Мариной тоже бесконечно рада
Леван в болетной пачке - жесть. Я пацталом
Правда, как много событий, понравилось все: и война котиков (котоматрица ), и рождение крошки Эмили, и даже постаревший "негодяй" ( хоть и с сединами, а все равно мачо! Он у тебя как вино, с годами становится только лучше ), а золотая свадьба мамочки и папочки ... м-м-м-м, слов нету....
Be_a_utiful, Ой... как же приятно! Спасибо, золотце!
Латиффа мне самой безумно нравится! В младенчестве она, конечно, страшноватенькая была... Но в детстве исправилась!
А на основательницу похожа... Возможно... У меня просто дефолтные лица... И у меня все максисы похожи на нормальных... Только меня очень глаза расстраивают... Лица-то хорошие, а вот глаза все перекошенные...
За весь твой "небольшой" комментарий БОЛЬШОЕ спасибо!
Прошу прощения за ошибки в тексте! У меня очень много пропущенных букв! Так как у меня особо нет проблем с русским языком, я печатаю отчёты сразу сюда, а не в Word. А вот клавиатура у меня хромает. На некоторые буквы, бывает, не реагирует... Понимаю, что неудобно читать такие отчёты... Поэтому прошу извинения! Наверное, придётся печатать в Wordе...
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 12.10.2008 в 19:10.
Спасибо за приятное времяпровождение! Отлично пишешь) Я в ворде печатаю всегда перед выкладкой на форум - на всякий пожарный, несмотря на то, что учусь на редактора))
Алиска, спасибо... Твоя династия мне тоже понравилась! И я использую дефолтные лица - там всё: и само лицо, и глаза, и нос... Качала здесь. (четвёртая и пятая картинка). Но вот как раз глаза мне эти не нравятся... Однажды даже вытащила из downloads, но потом вернула... Посмотри, если понравится, то скачай. Только создай для них отдельную папочку - в случае чего чтобы удалить легко было!