The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я зделала симку по имени Лина Моук. Поселила ее в передвижные домики на колесах. Пошла в библиотеку и искала добрую ведьму. Но нашла только злую. Решила подружится с злой ведьмой,попросила ее направить мою симку на Путь Тьмы. И она сразу почемуто стала очень злой ведьмой. Пришлось абратно ее переучивать в добрую. Пока она наконецто стала очень доброй ведьмой,уже наступила зима.
Я знаю, что не по теме, но не смогла удержаться, чтобы не ответить: gweenkatia, ты просто много раз кликнула мышкой на опцию: "Направить на путь тьмы", и поэтому она стала злой при злой ведьмой (позеленела наверное?), у мня тож такое было, но я просто не стала сохранять этот момент... К тому же это была максоидовская тетка, так... для пробы...
Я создала симочку Ленору Амаретто, поселила в съемную квартирку, нашла ей компаньонку=) У этой компаньонки был очень симпотичный друг (3 молнии с Ленорой), но она ни как не могла его найти=(
Пришлось ей выходить замуж за соседа, родить Ренату и Демиса=) Потом она все-же нашла этого дружка, развелась с мужем и от дружка родила еще Франциско и Мачетана=) Потом пошли поколения и сейчас моя любимая Ленорочка уже прабабушка=)
Mahrunka, это находится в разделе книжные шкафы, 1ый - муляж,2-ой то, что тебе надо. Нужно стена и 2 пустые клеточки с каждой стороны.
И не флуди пожалуйста