The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Помогите! У меня пиратка сборник все кроме икеи. Я скачала с нашей сети "Апартаменты" требует диск " апартаменты" Реестр правильный но игра неидет я немогу понять уже все перечитала (с9 утра до 5 вечера) и запуталась одна каша в голове. Все скачала щас поставлю приду, но не уверена что получится (я даже незнаю скачала пиратку или лицензию-кряк там был вставила, игра установилась-а диск требует всеравно, файл был iso) запускаю из папки, запуцскаю с раочего стола все равно требует диск. А там где я качала ниописания не дополнения нет типа разбирайсякак хочешь. Помогите пожалуста знающие!
SELENOCHKA, Извини, конечно, но ты вообще тему-то читала?
На предъидущей странице я выкладывала кучу ссылок, в том числе и на конкретную страницу http://www.mixei.ru/showthread.php?t=33077&page=105, на которой была решена моя, а так же и твоя проблема.
Может. я рискую показаться грубой, невоспитанной или злой, но согласись, ведь не у тебя единственной была подобная проблема, тем более что основная масса симсманьяков качала игру еще 26-го. Это заранее предполагает то, что на любой вопрос об установке и запуске ответ есть, надо только потрудится немного и его найти. Просто если абсолютно каждый будет задавать аналогичные вопросы и ему будут выкладывать одни и те же ответы, то все форумы разрастутся до неимоверных размеров и тогда найти в нужных темах необходимую инфу станет просто нереальным.
Но это так, я большой любитель поворчать. А вообще решение ты найдешь по моей ссылке.
~SpurIouS~, проще, вот , цитирую
Если игра отказывается запускаться и требует вставить диск, то заходим в Мой компьютер. Находим cd-rom с апартаментами. Правая кнопка мышки - открыть. Находим папку crack и копируем оттуда файл Sims2EP8.exe. Затем заходим в папку, куда установлено дополнение "переезд в квартиру" и вставляем скопированный файл в папку ...\Переезд в Квартиру\TSBin
Nivea, у меня тож такое было, я отключила интиминатор и чудо почтовый ящик, теперь проблем нет.
Кстате, только после отключения почтового ящика, я заметила что в apartment он выгледит иначе )