The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
DrAU_RA, эээ... А можно их разве поженить как положено интином? Они подростки? Насколько я поняла, поиграв с интином, он не предусматривает возможности именно свадьба. Можно их вроде сделать женатыми, но исключительно руками, как говорится. Хотя я не помню уже. Но я своих так и не поженила почему-то в итоге.
DrAU_RA, потому и не стоит, что в Интине свадьба между подростками либо только после определенного возраста, либо по залету. Придется подселить кодом либо через режим городка и ждать 18-летия. Это тот возраст, когда они еще подростки, но уже не ходят в школу. Или скачать Flavor Pak под названием No Age of Consent. Сработает ли с ним - увы, не знаю, не пробовала.
Фимка, там в интине подростковый возраст делится пополам: первые 7 дней подросток нормальный, ходит в школу, работает на тинской работе (и не может жениться без залета, как выяснилось), а вторые семь дней - он бросает школу (успеваемость не падает, автобус за ним не приезжает и кое-у-кого моих даже опции "идти в школу" нет, а у кого-то сохраняется), его переводят на взрослую должность на текущей работе и 7 дней он живет как взрослый, хотя и подросток. Ну и в универ эти 7 дней конечно же поступить можно.
DrAU_RA, ааааа... Спасибо за пояснения. Я, честно говоря, с интином так и не разобралась. Возможно, потому что он со многим конфликтует и всех функций у меня в игре не обнаружил. Мне кажется, было бы полезным надыбать про него туториал что ли.
DrAU_RA, спасибо. Я, конечно, разберусь, но адаптированный перевод - это гораздо же симпатичнее)) Когда все красиво и по полочкам.
У нас почему-то нет темы с интином. Предполагаю, потому что это не совсем правильная вещь в плане морали и нравственности. Но я вообще считаю, что вполне себе можно создать про него пост, наравне с Инсиминатором.
Если возьмешься за перевод и адаптацию, стукни в личку, подумаем, как и где будет удобнее эту тему разместить.
Последний раз редактировалось Фимка, 10.10.2017 в 10:31.