Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Лилия2, да уж... на таких тяжело не сорваться. Причём внаглую!
Надеюсь, пока я пишу это сообщение, дотошные борцы за траффик уже отправили жалобу нашим замечательным и мудрым администраторам? ;-)
YakuZa, пока только предупредила её о том, что пожалуюсь. Может ещё возьмётся за голову?
возможно но боюсь пока не накажут он этого не зделает, немного подумав я решила что с наказаниями можно ввести и поошрения тем кто сам уменшит свою подпись их можно поощрить скажем 5 балами репутации
немного подумав я решила что с наказаниями можно ввести и поошрения тем кто сам уменшит свою подпись их можно поощрить скажем 5 балами репутации
Я уже представляю картину маслом... народ, услышавший, что те, кто сам уменьшит свою подпись, будет вознаграждён, повально делает свои подписи на полстраницы. А потом, деньков через 5, уменьшает до нормального размера. И всем надо по 5 баллов репутации давать, так?))
А я предлагаю, если есть такая возможность, ввести функцию в настройках просмотра для отключения подписей и аватаров. Я знаю, на некоторых форумах такое практикуется. Было бы оч. удобно - кто хочет, смотрит, кому мешает - отключает просмотр для себя лично. Все довольны, ура! =)