Martini - ты просто душка, мой самый любимый администратор! Ты справедливая, терпеливая и добрая!
So Funny - мой гид! С тобой первой на сайте познакомилось, всегда мне помогала, поддерживала в начинаниях, ты просто лапочка!
Тьма - мой самый творческий человечек, спасибо тебе за оформления, обожаю тебя! *Тьма наступает...*
Breathe_me - солнышко, цветочек, обожаю твою династию питомцев и тебя саму!
Дождь - что - то дождь собирается... Самый умный и талантливый человечек!
Lasky - привет, дружок! Не забывай меня, мой вдохновитель!
Келли - как я могла тебя забыть? Подружка, приветик! "Щенятки, котятки, ёмоё!" С прибавлением в династии!
Гламурна - моя любимая подруженька!
SoVa4kA - что ещё можно сказать? Крутая и добрая девчёнка!
Prosto_Ira - просто, просто, даже слов нет! Люблю человека и всё!
Шерин - детка, ты самый, самый, самый лучший челпик!
Николетта - не знаю, просто нравится душа человека, ты аленький цветочек, милая!
KissLena - люблю твой сериал "Шестнадцатилетняя", не забрасывай его, солнышко!!! Целую тебя в обе щёчки!
Есть такие люди которых хочется обнять-обнять и не отпускать. Которым хочется улыбнутся и которые всегда улыбнутся в ответ. Они никогда не бросят в беде и всегда разделят счастье. На этом форуме таких людей очень много, но круг моего общения мал.
LolipOp, Оля. Ти знаєш, що для мене ти значиш дуже багато. Я готова на все заради тебе, навіть на саме неймовірне. Ти дуже красива і дуже чуйна. В нас багато спільного і одне на двох кохання - Стас. Я ніколи не забуду, як ти колись сказала фразу "Томка, виходь за мене". Чесно. Я тебе кохаю, люба.
Kinder, Машунция! Я тебя обожаю. Ты невероятная. Когда я с тобой общаюсь, я никогда не вижу твоего лица, но я уверена, что на нем играет улыбка. Ты невероятно искренняя и жутко ранимая. Я очень сильно тебя люблю, но боюсь причинить тебе боль. Я никогда тебя не обижу, Машунь. Никогда.
Unreal, мамо, я тебе люблю. Ти неймовірна. Народ, ви бачили як вона усміхається? Вона схожа на сонечко. Вона вражає мене своїми очима, в них стільки почуттів. Вона трошки загадкова і ніколи не розкриває душу до кінця. Але вона дуже дорога для мене, бо такї хороші люди рідко зустрічаються. Цілую, кохаю, ціную.
ArIsHoK_97, человечище. Она меня поражает своей искренностью. Блин, да она великолепна. Люблю тебя, солнышко. *у тебя очень красивые глаза*
Mitchell, да, я тебя совсем не знаю. И скорее всего мое "творчество" вызывает у тебя отвращение. Но почему-то во мне внутри крепнет уверенность в том, что ты замечательный. Мэн, я тебя уважаю.
Veritas, ты делаешь такие снимки в игре, что я просто в ауте. Мне безумно интересно их рассматривать. А еще я влюблена в Зои и в Наполеонушку. Ты вообще делаешь очень красивых симов. И да, я помню, что если бы не твоя Мэлоди, ты бы поставила себе мой пик. Ах да, Мэлоди прелестна. И ты тоже. Ты такой талантливый и разносторонний человек, что меня хватает на комментирование лишь одной твоей темы. За это прости. Спасибо тебе за все, за отзывы в моей теме, за то, что глядя на твой профиль я улыбаюсь.
kolombina, девушка я вас люблю. Да, вы всегда оставляете такие комментарии в моих темах, что мне хочется заплакать от счастья. А еще я очень ценю то, что ты одна из немногих читаешь мою династию. За одно это тебе надо поставить памятник.
Таниночка, йоу, брат. Ти сама-сама. З тобою у мене зв'язано маса спогадів і ти сама перша, з якою я почала тут спілкуватись. Ти стільки раз мене витягувала з тої депресійної ями, не злічити. Я дуже багато про тебе знаю і ти про мене також. Я добре пам'ятаю як ти мені вислала фото свого хлопця з чудовою собакою. І я знаю, ти дуже щира. Тебе я поважаю і люблю. Брат.
Squirrel, Белочка я тебя люблю. Боже, мне даже нечего сказать. Я помню все те вечера в аське, бессонные ночи. Спасибо тебе.
Miyavi, Сашка, ти ж моє українське щастя. Одна любов на нас двох - Борічка. Ти така чудова, що не вистачає слів, щоб описати. Знай, я тебе люблю.
Pumpkinn, нет, ну правда уже не хватает для всех слов. Ты очень добрая, Саш. Я тебя очень сильно люблю. Почему-то всегда кажется что ты немного одинокая. Но теперь это не так, я хочу чтоб ты помнила, ты -часть нашей просимовской семьи.
Я могу писать и писать, но честно нет сил. Поэтому в двух словах скажу спасибо тем, кто мне не менее дорог. Я вас люблю так же как и тех, про кого написала выше, но просто чтобы описать все ваши качества не хватит времени.
(Pr@), Ariane, Luisa, Trish@ ( ты солнечная, прости дуру, нет времени написать больше), WildHoneyPie (пирожок - кодовое слово ), Аредэль, So Funny, Gloray, [wave], Kaori, Катюффка+, kytty, Stereoдень, breathe_me, Heilig_Way, Светлость, alecsixxx, Geysha, Рuma, Эвридика, Труп - вы не забываете мои темы и ваши комментарии мне всегда жутко приятно читать. Я вас очень сильно всех люблю, вы замечательные!
И если я, дуреха, забыла кого-то, не стесняйтесь, пишите, я допишу. Прошу, не обижайтесь, я всех вас люблю и уважаю, просто памяти моей не хватает на такое огромное количество хороших людей.
Бачила тебе один раз колись на аві, і вже кажу шо ти красуня ))
:*
дуже сильно тебе люблю
(Voloshka),спасибо любимая моя очень приятно! Maska,спасибочки солнышко моё!Эти слова греют мне душу,и на лице появляется улыбка!
Спасибо вам мои любимые!
Я ценю тех людей, которые способны давать важные советы, оказывать помощь, а также из которых выходят отличные собеседники, ну и конечно же верные товарищи и друзья. Лазарин - отзывчивый и добрый человек, способный в любое время дня и ночи прокомментировать все мои отчёты. Всегда может придумать и осуществить какую-либо мысль. Alanna - также комментирует многие мои отчёты, а ещё может дать и несколько полезных советов. Мара Ли - огромное тебе спасибо! Именно она своими прекрасными сим-сериалами, а также великолепным Лос-Сантосом вдохновила меня на создание и осуществление многих интересных идей. Kate-Julia - тоже мой постоянный комментатор и интересный человек. Труп - хоть мы и знакомы то не так давно, но почему то ты мне уже нравишься HichKock - вот, ещё один комментатор. Ну и к тому же мне очень нравится читать его отчёты. Фимка - прежде всего я знаком с тобой, как с организатором конкурсов, куда попадают мои вечно тонущие работы.
Ну и конечно великолепная династия Калинины, а также сериал "Право жизни" (который я не комментирую, но всегда читаю. Каюсь!) Лея Ли - достаточно весёлая особа... Проста и приятна в общении Mr.Flo - просто приятный человек. Гуща - которая создала замечательный Карлайл, но увы, забросила. Надеюсь временно.
Пока что это всё. Ради Бога, если я случайно кого-то забыл - не обижайтесь, обязательно добавлю вас потом!
Этих люблю
+ Kinder, доченька любимая :* Не понимаю, почему раньше не общались...наверное, ты тогда ещё не родилась Люблю сильно :* (Voloshka). От тебя без ума. Просто отличная! Невероятно искренная и настоящая. Никогда не встречала таких людей. Солнышко мое. Обожаю :* Madlax, прекрасная девушка. Фанатею от тебя и от твоих работ. Люблю :*