The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень много места у меня занимает папка даунов... из-за этого игра грузится от 15 до 25 минут. За это время я обычно успеваю попить чайку, поболтать с подружкой да ещё и кошек покормить
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)
Сама игра меньше 5 минут, мой городок минут 7, а семья минут 15, много чего успеваю за такое время.
А если загружать любой другой городок, то на все действия уходит 5 минут.
Успеваю сходить выпить чай или покопаться в холодильнике. Если бы я курил, но наверное бы ходил на балкон на перекур пока включится игра Если убрать папку Downloads то грузиться пару минут всего, но увы у меня куча контента
Ну, у меня довольно быстро загружается (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Пока загружается сама игра- могу прочитать страницу книги (не думайте- это не долго, около минуты) А вот когда загружается семьяобычно прочитываю ещё две страницы, или емОсобенно долго грузятся общественные участкив это время я могу прочитать целых три(!)страницыВоть
ух, запускаю игру, и ухожу в другую комнату...
Загружается минут 7-10, успеваю и покушать, и телевизор с мамой посмотреть) Когда гружу семью - все по-новой)
Жаль, у меня игра и интернет на разных компьютерах, а так бы на просимсе сидела, времени зря не теряла