The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня таже фигня была. Оценка у одной девочки всегда была 3+ Потом семью переселила, оценка теперь 5+, но теперь она мальчикТеперь не знаю как исправить
Ничего себе!!!! у меня тоже проблемка такая была.... у девченки оценка 2- и я не могла найти домашку... стол дорогой стул уютный все как надо, только на столе счета лежали.... в итоге все её 4 домашних работ лежали рядом с пианином
[Victory], такая же ситуация,только у меня 2 мальчика, причем, они кладут тетрадки друг на друга или рядом, а потом ищи их!
Еще была ситуация, когда приехали дети из школы, положили тедради на землю. а на улице зима была! а у моих итак со школой плохо, так еще и домашку не сделали!
А у меня последнее время дети вообще домашку не приносят, и в школу не ходят=0 в углу экрана появляется сообщение на инглише, што типа нет сёдня домашки. после этого сообщения дети начинают скакать от радости как угорелые, и школьный автобус в этот день не приезжает. главное, что при всём при этом успеваемость в школе не снижается
Почему так???
__________________ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! 2012 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕХ. ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА! СОВЕТУЮ ВАМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ. Я ПЛАКАЛА.
(SKY), наверное это из-за того, что выпало много снега. в сообщение на инглише говорится, что сегодня выпало так много снега, что школа закрыта. вот дети и радуются))
А у менядетищи в самую просторную комнату ложат .
Однажды даже в мамину мастерскую на чердаке .
И их потом вручную ставила, запарили жутко!
А все равно прут на чердак .
Ну я на них и плюнула . Пусть куда хотят туда и ставят >>.
Сделала им из маминой мастерской им детскую и все *о*
Теперь домашку не приносят. Типо умненькие ^___^ .
Хы... У меня ребенок свое ДЗ оставил на улице.. и его собака чуть не порвала, хорошо, я вовремя заметила. А ведь у некоторых бывало, что животные "съедали" домашку.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Если это тема для "пожаловаться", то всем сочувствую, но вообще есть хак, который позволяет закрепить за школьником или студентом его рабочее место. И тогда он будет класть домашнюю работу только на один стол.