-VI-, есть отторжение физического контакта и дело не в половом созревании
о такой вещи ,как интуиция слышал?может стоит прислушаться?
если ты боишься,что разрушиться илюзия,это тоже не есть хорошо.Рано или поздно в таких случаях илюзия разрушится. я бы спросила откровенно,что именно тебя пугает в физическом контакте,но понимаю сама,что не место это здесь обсуждать , и рано вам этим заниматься
Любовь...Что-то я в нее вообще не верю. И не будет у меня ее...=_=
По моим наблюдениям так говорят в трех случаях:
- когда ищут любовь, но не могут её найти;
- когда хотят забыть о ней, убеждая себя в том, что ничего подобного не чувствуют;
- просто не верят в то, что с ними это уже случилось.
Сейчас ещё о четвертом случае подумала. Наверное, сюда можно отнести тех, кто живет в своем мире и не желает этот мир покидать.
Однажды меня очень безчувственно предали люди которым я верил...среди них была девушка которую,как мне тогда казалось я любил,я не мог стерпеть этого удара в одиночестве,я хотел.....ну кхм....умереть...и намеревался серьёзно это сделать.Но после,я решил сначала увидеть свою самую близкую подругу,пусть даже время было часа три ночи,мы встретились....и сев с ней на скамейку в тёмном дворе...я начал изливать ей душу...и вот...где-то утром,когда уже стало довольно светло,я замолчал и поглядел ей в глаза......и в этот момент я понял...кого я люблю на самом деле...далее поцелуй.До этого я просто выражал симпатию к ней,и из-за того что у ней были свои проблемы на личном фронте,я старался как-то не быть помехой со своими чувствами....но постепенно мы сближались как очень хорошие друзья...Потом появилась та(вернее вернулась,моя бывшая одноклассница)...к которой у меня внезапно проснулись чувства,оставшиеся ещё со школьных времён.Но они оказались не тем что называют любовью.Далее шло предательство,мысли о самоубийстве(как это было бы глупо) и прозрение...Теперь мы вместе,правда завтра будет только 2 месяца...так как всё просисходило летом,а остальное время мы оба тормозили...Ну всё равно,я с уверенностью могу сказать...что я её всё также люблю,и не хочу её терять...и не собираюсь...
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
'''Ruzik'', Ого, у тебя прям как в фильме каком то
а меня в сентябре бросил парень , мы с ним были вместе с июля месяца......и теперь я каждый день вспоминаю прошлое лето.......весело было жаль что всё закончилось (( очень жаль...........я не страдаю .... в душе просто тоска по прошлому.......хочеться любить и быть любимой.......не с ним а вообще...
Господи, да не будет этого! Не будет и все тут. Любовь - ерунда. Может, когда-то это и не было ерундой, но в моем подрастающем понимании - это ничто, пустота. Ее уже настолько поэксплуатировали, что ничего не осталось в этом хорошего и светлого.