Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Фимка
я уже незнаю что и делать... все сделала как вы и написали- посмотрела папку доунов на наличие хакнутого почтового ящика, у меня такого не оказалось, в игре отключила дополнительные материалы, не помогло, потом решила очистить папку доунов и опять зайти в игру и опять не помогло все равно вылетает эта ошибка. может что то еще посоветуете.... так обидно не разу не играла всеми дополнениями, а тут установила и теперь одни проблемы
Зайца, можно, если с торрента качаешь, скачать только те аддоны которые тебе нужны.
Линдочка, хм... Ну попробуй их совместить с помощью программы SInt. Возможно, то, что они у тебя не все вместе установлены как-то влияет на их совместимость.
Зайца
Да вылетает и с закаченным материалом и без него. я даже удалила папку симс 2 и опять вошла в игру без своих сохранений и опять ошибка. а сборник 16 в 1 я не скачивала с торрента, а мне знакомая дала дик( скачала с какого то сайта непомню названия) и я у становила только 8 аддонов, но видно не так удачно...
Фимка
спасибо за программку она мне немного помогла, я смогла зайти в семью и меня не вырубило, но почему то у меня отключился аддон питомцы и как это исправить не совсем понятно...
Линдочка, попробуй совместить ещё раз, может какой-то сбой. Здесь только пробовать.
А может как раз в этом аддоне какие-то файлы побиты и синт его поэтому не прописал.
Ещё вариант: попробуй удалить питомцев и установить по новой, а потом уже совместить.
Вот и я со своим глюком вернулась...
Значит,скачала КлИн,проверила Даунлоадс - единственная красная строка,хак на то,чтобы беременные носили повседневную одежду,версия для Сезонов (раньше вроде от него глюка не было).Повторы подчистила.Всё беспапочные файлы поубивала - вылет остаётся,назад вернула - та же фигня...
умоляю и прошу вашей помощи. я знаю что совсем наглею и достала вас своей проблемой, плиз можете мне помочь по поводу программы SInt. я ее установила и проверила свои аддоны, все нормально кроме питомцев вот ссылка http://s61.radikal.ru/i173/0911/03/acce2aab6590.jpg , мне программа отключила этот аддон, но я незнаю как исправить эту ошибку, я написала в эту тему, но мне не отвечают, а сама я не очень понимаю...