Фимка, Знаеш,глядя на этого перца,почему-то вспомнился фильм "Бриолин" с Джоном Траволтой.
Парнишка выглядит реально стильно.
Эдакий разухабистый и бесшабашный чувак,по которому сохнет половина учениц из старших классов колледжа.
Salus, спасибо Мне тоже кажется, что сим, как персонаж, интересный. Особенно мне нравится его скинтон, он очень необычный и, надо сказать, несколько кривоватный. К сожалению, не знаю его автора, он у меня ооочень давно. Половина образа именно от скина. Я его даже специально переложила на меш SlimBB, так что этот красавчик и в голом виде будет у вас накачанным
Цитата:
Сообщение от Salus
и что в нём можно дорабатывать? Он и так идеален
Я немного сбивчиво написала, наверное Не его дорабатывать планирую, а рассказ, который на конкурс делала.
pike, спасибо Честно говоря, фильм не знаю, название знакомое, а смотрела или нет - не помню.
Цитата:
Сообщение от pike
Эдакий разухабистый и бесшабашный чувак,по которому сохнет половина учениц из старших классов колледжа.
Кстати, первоначально он задумывался совсем не таким. Он планировался этаким упертым спортсменом, конкретно - боксером, который не замечает ничего вокруг, кроме своего любимого "мордобития". Но в рассказе для конкурса он почему -то принял именно такой образ. И надо сказать идеально в него вписался
Yмka, спасибо Я вообще в последнее время всех симов, которых делаю, всегда примеряю к своим Калининым.
Luxury, спасибо Мне она тоже очень в таком варианте понравилась. Хотя первоначально она была конопатая и задиристая. Но в этом образе она все-таки более органична.
Фимка, Джорджия такая очаровательная. Непосредственная что ли, живая. Прелесть, а не симка И с Питером они ооочень красивая пара. Поразительно подходят друг другу
А следующей, осмелюсь предположить, вероятно будет та милая блондиночка, что рядом с Джорджией на последнем скрине?
Фимка, Господи! И до твоей темы выродки-спамеры добрались! Чтоб им козлам паршивым пусто было!
Засунуло бы это тупое нечто свою виагру в одно место!
Какое не скажу, забанят.
Жаль что таким никак не получится рожу набить!Твари!
Джорджия очень симпатичная дама.
А в игре вообще выглядит бесподобно.
Последний раз редактировалось pike, 19.02.2012 в 01:36.
Ради такого дела, аж тему из архива вытащила) В принципе, у меня есть ещё пара человечков, попозже и их выложу. А пока вот. !Обратите внимание - у симки дефолтные глаза. То есть в вашей игре она будет с вашим дефолтом!
Ксения Снегирёва
(Она просто создавалась для Советской династии, поэтому имя и фамилия соответствующие)